В принципе часть основных мотивов прописаны ТСом в жалобе. Совокупность причин следующая:
1) Глухие пытаются худо-бедно восстанавливаться после закрытия своей чапты, обитая всю дорогу на территории короны. Основная часть клуба входит в одноименное формирование на территории Эль Короны, что в целом и понятно из всего нашего топика, ведь большая часть скриншотов летит именно оттуда. Весь основной состав испано-говорящей части проживает именно на этих улицах, а именно: Пристав, Вице и Казначей. Помимо них мемберы и причастные к клубу коричневые ребятки, что занимаются мелким бандитизмом и розничной наркоторговлей на территории короны.
2) Сама встреча, инициированная моим персонажем. Представители вашей организации активно базарили о /делах/, что собственно и было услышано тремя представителями группировки, позже подключились еще двое. В масштабе игры черномазых ваша игра выглядела более чем уместно, со всей дерзостью и высокомерием, к этому вопросов у меняя в целом не было и это не выступало первопричиной. Но когда я на мирной ноте пытался дать заднюю дабы перегруппироваться в IC плане и поставить всех в известность об этом событии, со стороны вашей шайки полетели прямые угрозы расправы и прочем. Я напрямую еще в IC сказал вам, что эти улицы принадлежат Глухим по их мнению, на что услышал лишь шутки и приколы. Видимо интеллект всех бандитов 76 Стрит Крипс остался на уровне подростков 15 лет и как ведутся разговоры на улице они немного не /понимают/.
3) Поскольку Глухие находятся в полной заднице в плане ведения дел, но по лору так было далеко не всегда, а выход их лидера воодушевил парней на действия, парни и мой персонаж в частности решили нанести упреждающий удар по вашей группе, дабы показать улицам пример как теперь ведутся дела на Короне.
4) Когда вас поставили в извесность в IC о том, что эти улицы далеко не ваши, вы наплевав на нашу фракцию и нашу игру решили продолжить свой гейм, вместо закономерной смены локации и изменении концепта. Странно, что ассистент криминальных организаций не знает о том где какие фракции располагаются, это вроде как его работа, разве нет?
Исходя из численного превосходства и наличия соответствующих ресурсов, что подкреплены и лором и характерами и IC подоплеками, было использовано крупнокалиберное оружие. СС и Фрапсы с полной подготовкой к ситуации будут представлены в нашем топике моими соигроками. Со своей стороны скажу лишь то, что мы хотели бы, чтоб ТС все-таки сменил свое место дислокации, ведь мы еще не собираемся архиваться, а напротив ежедневно приток игроков в наши ряды - растет. Мы планируем писать топик на СК, пусть это не будет секретом и не будет сделано в крысу, так сказать. Большая просьба оставшихся игроков строить свой гейм на другом худе, т.к. изначально подобный поступок достаточно блядский, если уж откровенно.
К слову откуда в участниках взялся - Diego_Tobar, неизвестно.
Скрины обрезаны для передачи контекста, если есть нужда, могу приложить полные скриншоты диалогов.
Только прошу как и
@NEVER LOOK BACC - "без нытинга".