Отклонено Gerry_Richmond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANIXBANIX

Пользователь
Автор темы
104
88
1.Ваш никнейм: Jasper_Campbell
2.Ник нарушителя: Gerry_Richmond
3.Суть жалобы: Ограбили с корешом пацана, привезли хуй пойми куда. Я не положив его в стадию, все четенько отыгравл, вызвав 9-1-1, доехав до деревушки стал его обыскивать. Нашел 16 к, хотел взять 8. Кстати когда я его грабил, избивал клюшкой, он бил меня в ответ, что кстати нонРП, я первый замахнулся. Потом он начал ныть что не может отдать мне 8к, потому что "работал 3 часа не лесопилке", а потом угадайте что? Оффается. Просто Оффается.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

YANIXBANIX

Пользователь
Автор темы
104
88
Знаете просто жалко что люди не признают свое поражение, просто мразь.
Просим вернуть на аккаунт Jasper_Campbell 8 тысяч виртов.
Наказать Gerry_Richmond по всей строгости Gambit'a.
За ситуацией следил gre4a, он может чего рассказать, наверное с:

A

#A.Rosentalie.

Вот скрин без перемотки чата, если что. До того как мы его увезли, он убегал и отбивался (системно) от Джаспера, после именно "вышел", зашёл, написал /b Отказ от РП, после всё-таки начал играть, когда я написал что за это варн, мы его увезли и дальше он якобы вылетел. Есть скрины где он отказывается от РП, если надо - дам.

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
Пацаны, а где можно оставить заявление на лиду баллас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.