Отклонено Kentrell_Dearborn // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coluchi

Новичок
0
8
не мои проблемы, забайтил меня на драку отыгровкой - забайтил, дальше я системно тебя отхуярил, че ты ноешь припиздок.
Ты нас весь вечер приследовал, даёшь заднию типо токого не было

Последнее редактирование:

mvp420

Новичок
60
199
Хочешь сказать ты в одиночку без описания своего персонажа, уделал меня 21 летнего японца у которого в квенте описано почему он может постоять за себя за 11 секунд?
мне похуй что у тебя в квенте описано. ты влетел тогда когда твой дружок получил пизды - ты отхватил следом, не вывез драку системную. Нет смысла ссылаться на квенту.

skolzkii

Новичок
Автор темы
2
47
не мои проблемы, забайтил меня на драку отыгровкой - забайтил, дальше я системно тебя отхуярил, че ты ноешь припиздок.

Зачем оскорбляешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.