coluchi
Новичок
- 0
- 8
Ты нас весь вечер приследовал, даёшь заднию типо токого не былоне мои проблемы, забайтил меня на драку отыгровкой - забайтил, дальше я системно тебя отхуярил, че ты ноешь припиздок.
Последнее редактирование:
Ты нас весь вечер приследовал, даёшь заднию типо токого не былоне мои проблемы, забайтил меня на драку отыгровкой - забайтил, дальше я системно тебя отхуярил, че ты ноешь припиздок.
мне похуй что у тебя в квенте описано. ты влетел тогда когда твой дружок получил пизды - ты отхватил следом, не вывез драку системную. Нет смысла ссылаться на квенту.Хочешь сказать ты в одиночку без описания своего персонажа, уделал меня 21 летнего японца у которого в квенте описано почему он может постоять за себя за 11 секунд?
скриншоты будут???Ты нас весь вечер приследовал, а сейчас как последняя крыса позорная, даёшь заднию типо токого не было
не мои проблемы, забайтил меня на драку отыгровкой - забайтил, дальше я системно тебя отхуярил, че ты ноешь припиздок.
Зачем оскорбляешь?не мои проблемы, забайтил меня на драку отыгровкой - забайтил, дальше я системно тебя отхуярил, че ты ноешь припиздок.
Хочешь сказать ты в одиночку без описания своего персонажа, уделал меня 21 летнего японца у которого в квенте описано почему он может постоять за себя за 11 секунд?