Одобрено Stefan Bekovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
1. Ваш никнейм: Hus_Tl_Eman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stefan Bekovsky
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: мы стояли играли втроем с каким-то левым дедом, ну всё, играем-играем, тут он улетает на метле, приезжает этот персонаж и без каких либо отыгровок тазерит нас, сажает в кпз на 2 часа не пойми за что.. я вылетел из игры, перезахожу через 2 минуты, их уже нет..
5. Доказательства: sa-mp-152.png

Последнее редактирование:

TypicalShooter

Новичок
0
56
Сделал я это по той простой причине что ты со своим дружком занимались нон рп ездой и нрп, то как ты перелетал на своем байке мою машину ты почему то не вставляешь, я знал что если просто подьеду и начну пытатся с вами играть, как я это делал несколько раз сегодня, ты вы просто как всегда перепрыгните мою машину на пит байке, что является нрп

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
скидывай пруфы. и еще можешь скинуть как неоднократно по вх находил нас в переулках, дружочек.

TypicalShooter

Новичок
0
56
Ты адекватный? у меня не было и я никогда им не пользовался, я находил тебя по чистой случайности, почему ты не говоришь о том как ты по нрп уезжал от нас

TypicalShooter

Новичок
0
56
поговори лучше о том как ты наш крузер переезжал, потом посмотрим

TypicalShooter

Новичок
0
56
у меня фрапсов нету, только то где показывает что он в системном розыске апб

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
ну так не надо клеветы на меня, якобы я переезжал твой крузер, по-моему фулл рп проект и понятное дело, что в жизни я бы такого не сделал.

TypicalShooter

Новичок
0
56
так всмысле, ты в любом случае так не сделаешь это приравнивается к нрп

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
по ступенькам мы заезжали. кроссовый мотоцикл Sanchez, по-моему давно понятно что он может такое делать

TypicalShooter

Новичок
0
56
по ступенькам мы заезжали. кроссовый мотоцикл Sanchez, по-моему давно понятно что он может такое делать
это ладно, но спрыгивать с них на всей скорости - уже не очень он может такое делать
мы пытались вас толкать, только толкать не так чтобы вы улетали нахер на три километра, а аккуратно, думая что вы будете что то играть - реакции было ноль

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
что за бред блять, нахуя ты что-то выдумываешь, чтоб тебя не закрыли? кидай фрапс, дружище. ниодного взаимодействия от вас не было, как глупых погонь, когда вы нас теряли спустя 3 минуты, если не меньше, из-за того, что я ездил по переулкам и местам, где вы не пролазили

TypicalShooter

Новичок
0
56
ты можешь называть это как угодно бред не бред, но я говорю так как есть, со мной есть катался ещё один человек который может подтвердить мои слова

TypicalShooter

Новичок
0
56
твой водитель и ты простые нрп челы которые хотят побайтить копов, а потом жалуются почему к нам такое отношение

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
кто вас байтил? блять у тебя ни одного док-ва, конечно твой дружок за тебя заступится, лишь бы тебя не забанили. у меня есть док-во твоего неотыгрыша, у тебя их нет...

TypicalShooter

Новичок
0
56
вы на байтили, нету смысла было стоять и что то с вами играть тк вы просто перепрыгните через нашу машину

TypicalShooter

Новичок
0
56
да и потом, вы целый день были в апб, числились как вооруженные, я могу сказать что вообще не обязан ничего отыгрывать