• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Как ты мог стоять в АФК и услышать выстрелы? Когда мы к тебе подъезжали ты был вполне способным играть. Плюс мы тебя кемпили минуту и у тебя афк после убийства.
Я не знаю. Сворачиваю гта - у меня слышны все побочные звуки там, езда машин, стрельба и т.п. Может скрипт какой-то анти афк, надо почистить сборку.
Здесь же вообще неясный скриншот, где не понятно кто кого. Это были не наши персонажи и к этому нашей причастности нет.
По логам чекнут. Чигорины причастны. А насколько я знаю, чигорины это ваш мембер состав, если не выше.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Так же мне интересны мотивы, которые сподвигли вас на данные действия. Желательно не на словах, а на скриншотах и СС. От вопроса не уходите.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Вот, значит данная ситуация - ДМ. Потому-что обоснованным шотом это назвать нельзя.
1659721227792.png

То что ты сегодня игрок их фракции, завтра не игрок их фракции - никого не колышит. У нас давняя война, в этот раз благодаря неким обстоятельствам мы нашли исполнителей, ибо площадки простаивают благодаря взаимному ебаловому.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Посмотреть вложение 2590591

То что ты сегодня игрок их фракции, завтра не игрок их фракции - никого не колышит. У нас давняя война, в этот раз благодаря неким обстоятельствам мы нашли исполнителей, ибо площадки простаивают благодаря взаимному ебаловому.
Нашли по ооц. Благодаря сс. С такими мотивами, я бы мог к вам спокойно подойти с карабином и переложить во вторую стадию. Но я этого сделал? Нет. Ибо это вызвало большой ажиотаж не только в округе, а и в городе, СФ. То что вы меня каким-то боком вычислили, и ДВА РАЗА, на секундочку. ДВА РАЗА убили. Ладно еще первый, каким-то раком пройдет. НО ВТОРОЙ РАЗ, вы совсем?

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Еще, на секундочку, добавлю то, что вы сначала отрицали то, что вы меня убиваете второй раз. НО ТУТ, ВЫ СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕОБУЛИСЬ, и просто гладенько обходите эту ситуацию. Что имеем по итогу? Наказание за ДМ.
p.s но ладно, играете нормально, прошу снзить вам сроки банов, из-за непонимания ситуации с шотами. С кем не бывает.

cristаl liquido

Постоянный
Автор темы
275
23,123
Еще, на секундочку, добавлю то, что вы сначала отрицали то, что вы меня убиваете второй раз. НО ТУТ, ВЫ СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕОБУЛИСЬ, и просто гладенько обходите эту ситуацию. Что имеем по итогу? Наказание за ДМ.
p.s но ладно, играете нормально, прошу снзить вам сроки банов, из-за непонимания ситуации с шотами. С кем не бывает.
слушай, оксана, давай не будем гнуть порячку, парить горячку и дождемся ответа администратора.