smishnyavkin
Старичок
- 471
- 14,185
Ваша фракция. Шотеров.... а мы тут при чем?)
Ваша фракция. Шотеров.... а мы тут при чем?)
Я не знаю. Сворачиваю гта - у меня слышны все побочные звуки там, езда машин, стрельба и т.п. Может скрипт какой-то анти афк, надо почистить сборку.Как ты мог стоять в АФК и услышать выстрелы? Когда мы к тебе подъезжали ты был вполне способным играть. Плюс мы тебя кемпили минуту и у тебя афк после убийства.
По логам чекнут. Чигорины причастны. А насколько я знаю, чигорины это ваш мембер состав, если не выше.Здесь же вообще неясный скриншот, где не понятно кто кого. Это были не наши персонажи и к этому нашей причастности нет.
тебя убил Тихон Чигорин который потом весь вечер был в apbПо логам чекнут. Чигорины причастны.
Вот, значит данная ситуация - ДМ. Потому-что обоснованным шотом это назвать нельзя.тебя убил Тихон Чигорин который потом весь вечер был в apb
Вот, значит данная ситуация - ДМ. Потому-что обоснованным шотом это назвать нельзя.
Нашли по ооц. Благодаря сс. С такими мотивами, я бы мог к вам спокойно подойти с карабином и переложить во вторую стадию. Но я этого сделал? Нет. Ибо это вызвало большой ажиотаж не только в округе, а и в городе, СФ. То что вы меня каким-то боком вычислили, и ДВА РАЗА, на секундочку. ДВА РАЗА убили. Ладно еще первый, каким-то раком пройдет. НО ВТОРОЙ РАЗ, вы совсем?Посмотреть вложение 2590591
То что ты сегодня игрок их фракции, завтра не игрок их фракции - никого не колышит. У нас давняя война, в этот раз благодаря неким обстоятельствам мы нашли исполнителей, ибо площадки простаивают благодаря взаимному ебаловому.
слушай, оксана, давай не будем гнуть порячку, парить горячку и дождемся ответа администратора.Еще, на секундочку, добавлю то, что вы сначала отрицали то, что вы меня убиваете второй раз. НО ТУТ, ВЫ СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕОБУЛИСЬ, и просто гладенько обходите эту ситуацию. Что имеем по итогу? Наказание за ДМ.
p.s но ладно, играете нормально, прошу снзить вам сроки банов, из-за непонимания ситуации с шотами. С кем не бывает.
Я Валера.слушай, оксана, давай не будем гнуть порячку, парить горячку и дождемся ответа администратора.