- 49
- 2,521
Faction Character Kill - полное уничтожение роли путём убийства вашего персонажа, обыгранное той или иной фракцией. Приписывается при запросе исполняющих прямо в игре. FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов.
ты убил меня нарушая все правила.. вот к чему жалобаТы являлся игроком одобренной криминальной фракции — Криминальный бизнес Гарлема. Пример изящного бандитизма. YSPBи это видно даже по твоим скриншотам в самом топике. В таких случаях топик на ЦК не нужен.
В ходе сюжетной линии фракции твой персонаж был убит, запросили выдать ФЦК. В чём претензии и сама суть жалобы?
Посмотреть вложение 2590164
Кто "ты?" Игроки фракции запросили выдать тебе ФЦК, я выдал, какие претензии?ты убил меня нарушая все правила.. вот к чему жалоба
подумал что бугор мне ответил. извиняюсь. имел ввиду бугор убил меня нарушая правила. именно он меня убил и именно на него была написана жалоба. она была одобрена, то есть убил не по правиламКто "ты?" Игроки фракции запросили выдать тебе ФЦК, я выдал, какие претензии?