1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
1. Ваш никнейм: york_shearer
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: была написана жалоба и она была одобрена. нас убили в игре, нарушая правила. почему фцк был одобрен? и где топик на мой фцк?
4. Доказательства наказания/нарушения: 1659705168521.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 04-05/08/22

колямбик

Ветеран
641
60,802
оффтоп отключите.

Faction Character Kill - полное уничтожение роли путём убийства вашего персонажа, обыгранное той или иной фракцией. Приписывается при запросе исполняющих прямо в игре. FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов.

• Нравится
Реакции: bereta18

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Ты являлся игроком одобренной криминальной фракции — Криминальный бизнес Гарлема. Пример изящного бандитизма. YSPB🔫 и это видно даже по твоим скриншотам в самом топике. В таких случаях топик на ЦК не нужен.

В ходе сюжетной линии фракции твой персонаж был убит, запросили выдать ФЦК. В чём претензии и сама суть жалобы?

1659706553201.png

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
Ты являлся игроком одобренной криминальной фракции — Криминальный бизнес Гарлема. Пример изящного бандитизма. YSPB🔫 и это видно даже по твоим скриншотам в самом топике. В таких случаях топик на ЦК не нужен.

В ходе сюжетной линии фракции твой персонаж был убит, запросили выдать ФЦК. В чём претензии и сама суть жалобы?

Посмотреть вложение 2590164
ты убил меня нарушая все правила.. вот к чему жалоба

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
Кто "ты?" Игроки фракции запросили выдать тебе ФЦК, я выдал, какие претензии?
подумал что бугор мне ответил. извиняюсь. имел ввиду бугор убил меня нарушая правила. именно он меня убил и именно на него была написана жалоба. она была одобрена, то есть убил не по правилам