Отклонено Kenny_Jensen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,934
Кого я пизжу? Это не повод меня убивать ты убьёшь человека за драку? Где ты вообще живёшь в Сомали?
Ну раз ты был в стадии, как ты встал, в тебя же выстрелили вроде как тайзером верно? Верно, ты подбежал к копу который в стадии и начал пинать его в ответ ты сказал что мишка плохая и мисклик это не причина, потом убежал, ты бежишь на меня с кейсом когда я с пистолетом в руках, я незнаю ни одной информации, но увидел что сахп начал по тебе стрелять, и ты бежишь на меня с большим кейсом, мой персонаж понятие не имеет что у тебя в руках. вдруг у тебя бомба или же нож, тут нету нарушений в оос части, в айси именно у персонажа, твои друзья то есть друзья твоего перса могут обратится в ОВР или в прокуратуру и спокойно обжаловать офицера, не вижу вообще нарушений.

• Нравится
Реакции: fu11ow3r

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
своей головой маленькой подумай выходец лс гова что когда ты бежишь на копа вооруженного с кейсом в котором хуй пойми че он тебя убьет
НА КАКОГО КОПА Я БЕГУ? Что ты несёшь целофановый, я бежал на выход из этой хуйни ебанной для цивилов. Всех кто просто идёт по своим делам убивают?

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
Ну раз ты был в стадии, как ты встал, в тебя же выстрелили вроде как тайзером верно? Верно, ты подбежал к копу который в стадии и начал пинать его в ответ ты сказал что мишка плохая и мисклик это не причина, потом убежал, ты бежишь на меня с кейсом когда я с пистолетом в руках, я незнаю ни одной информации, но увидел что сахп начал по тебе стрелять, и ты бежишь на меня с большим кейсом, мой персонаж понятие не имеет что у тебя в руках. вдруг у тебя бомба или же нож, тут нету нарушений в оос части, в айси именно у персонажа, твои друзья то есть друзья твоего перса могут обратится в ОВР или в прокуратуру и спокойно обжаловать офицера, не вижу вообще нарушений.
Из какого тайзера в меня там выстрелили? Меня оглушили во время драки, не причина серьёзно? И чё дальше то он нихуя не играет ты пытаешься скрыть нарушения этого чебурека повесив всё на меня в во всех бедах виноват, давай тут не пытайся прикрыть этого лошка которого скоро снимут за вот эту хуйню которую он сделал. БОМБА НОЖ В КЕЙСЕ? ТЫ ЕБЛАН. Как тебя вообще в сфпд взяли нахуй я пока вытяну нож из кейса ты меня 10 раз убьёшь. Какое айси? это несоотвествие роли прямое ты стреляешь по невооруженому человеку, все копы проходили академию. @AstoN разбирайся со своим кадром я не могу с им говорить. всё в жалобе есть

bixelt

Новичок
11
5,071
Из какого тайзера в меня там выстрелили? Меня оглушили во время драки, не причина серьёзно? И чё дальше то он нихуя не играет ты пытаешься скрыть нарушения этого чебурека повесив всё на меня в во всех бедах виноват, давай тут не пытайся прикрыть этого лошка которого скоро снимут за вот эту хуйню которую он сделал. БОМБА НОЖ В КЕЙСЕ? ТЫ ЕБЛАН. Как тебя вообще в сфпд взяли нахуй я пока вытяну нож из кейса ты меня 10 раз убьёшь. Какое айси? это несоотвествие роли прямое ты стреляешь по невооруженому человеку, все копы проходили академию. @AstoN разбирайся со своим кадром я не могу с им говорить. всё в жалобе есть
давай ты щас будешь адекватнее общаться, кадр.

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,934
Я никого не прикрываю, нарушение у офицера сахп есть, конкретно у меня нету, по факту ты не должен был быть во второй, по тебе прошла тычка с тайзера два выстрела тайзера в тело, 1 - оглушает, 2 - может засчитатся как урон, из за этого у тебя получилась вторая, но это не моя проблема а проблема сервера.

• Нравится
Реакции: fu11ow3r

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
Я никого не прикрываю, нарушение у офицера сахп есть, конкретно у меня нету, по факту ты не должен был быть во второй, по тебе прошла тычка с тайзера два выстрела тайзера в тело, 1 - оглушает, 2 - может засчитатся как урон, из за этого у тебя получилась вторая, но это не моя проблема а проблема сервера.
Это твоя проблема, а не моя. Я из-за тебя присел на 20 минут в деморган

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
тебе напрямую пишут, что ты не прав, а у тебя 0 аргументов. И ты умеешь только на личности переходить, о которых даже не знаешь. Вот ты сынуля конечно)
Моя личность это играть с 2015 года на сервере когда вас ещё в проекте не было.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
ТС жалобы уже находится в бане навсегда кстати
Посмотреть вложение 2590854
Да мне похуй кого ты пугаешь? Я был спец.администратором на этом сервере играю тут не первый год, одним акком меньше одним больше все равно этот полоумный идиот сфпдшник и сахпшник улетит

• Ха-ха
Реакции: 752liiix

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
ну, ТС жалобы неадекватно себя ведёт конструктивного диалога получить здесь не возможно дальнейшего смысла рассматривать эту жалобу нет
Твоё мнение вообще тут не требуется, какой конструктивный диалог? Обязанность ассиста рассмотреть жалобу, а не конструктивно беседовать.

• Ха-ха
Реакции: 752liiix

Caban.

Новичок
3
1,112
Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются.

Отказ

• Нравится
Реакции: reningan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.