Отклонено Kenny_Jensen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
1. Ваш никнейм: Stanley_Kowalski
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kenny_Jensen
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: 2.3

• Я просто выбегал из клуба и этот клоун зачем-то шотнул меня, когда я выбегал. Не понимаю, как данного клоуна взяли во фракцию. Я очень сильно возмущён его действие, за которое я просто так сижу 20 минут в Деморгане.

5. Доказательства:

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
1. Ваш никнейм: Stanley_Kowalski
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kenny_Jensen
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: 2.3

• Я просто выбегал из клуба и этот клоун зачем-то шотнул меня, когда я выбегал. Не понимаю, как данного клоуна взяли во фракцию. Я очень сильно возмущён его действие, за которое я просто так сижу 20 минут в Деморгане.

5. Доказательства:
Отвечу как Кенни Дженсен, пришел вызов что стрельба в лофте, естественно бк от офицера сахп, я захожу в кафе ЛОФТ, вижу что ты бежишь и в тебя стреляют с ДИГЛА, у меня вопрос, у тебя был дамаг от тайзера, ты его обыграл или нет? Так-же у тебя есть кейс в руках, и бежишь на меня, в кейсе может быть что угодно, как и дигл как и мп5, скоро офицер САХП зальет фрапс, так же это была не причина для нарушение..

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fu11ow3r

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
Отвечу как Кенни Дженсен, пришел вызов что стрельба в лофте, естественно бк от офицера сахп, я захожу в кафе ЛОФТ, вижу что ты бежишь и в тебя стреляют с ДИГЛА, у меня вопрос, у тебя был дамаг от тайзера, ты его обыграл или нет? Так-же у тебя есть кейс в руках, и бежишь на меня, в кейсе может быть что угодно, как и дигл как и мп5, скоро офицер САХП зальет фрапс.
Какой дамаг от тайзера что ты несёшь? Я просто выбегал из клуба, ты по каждому кто выбегает из клуба будешь стрелять? Л-логика сфпд. Того копа замочили вообще голыми кулакими и зачем-то подняли его.

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
Какой дамаг от тайзера что ты несёшь? Я просто выбегал из клуба, ты по каждому кто выбегает из клуба будешь стрелять? Л-логика сфпд. Того копа замочили вообще голыми кулакими и зачем-то подняли его.
Слиндел пистол, дамаг от тайзера, баг.

• Нравится
Реакции: fu11ow3r

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Данные игроки ФГшеры не первый раз за день отлетают в ПК. Могу до кучи докинуть ещё.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
Ты вообще видел свой фрапс или незнание правил в твоей крови? Первое - отказ от игры. Тебя закинули в стадию, а тебя какой-то чучмек поднял. Несоответсвие роли. слабая игра на лицо, потому-что тебя закинули в стадию, тебя подняли хилкой, ты по мне сразу же начал стрелять? Несоотвествие роли на лицо - стрелять по невооруженому человеку. Лучше бы тихо себя вёл и этот фрапс беспонтовый не кидал. Третье - попытка добива во вторую стадию без отыгровки, что нарушает правила сервера. Гуляй, пока тебя тут не откинули вместе со своим дружком Сфпдшником.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Опишу нормально: Я бы застрелил в любом случае, потому-что ебучая система сампа не даёт, и ты продолжаете давить и хуярить офицера. Даже в лежачем он бы тебя тупо застрелил вы этого не понимаете, а потом ноете когда вы устраиваете хуйню в лофте.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
Опишу нормально: Я бы застрелил в любом случае, потому-что ебучая система сампа не даёт, и ты продолжаете давить и хуярить офицера. Даже в лежачем он бы тебя тупо застрелил вы этого не понимаете, а потом ноете когда вы устраиваете хуйню в лофте.
Я сказал что я мискликал читать разучился? С мышкой проблемы говорю, а затоптать тебя не составит проблем. Ты даже не отыгрываешь состояние твоего персонажа откуда мне знать может он без сознания.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
да похуй какие у тебя проблемы, по факту ты налетел на вооруженного копа, и шанса выхватить тайзера уже нет. хотя че я говорю цивилу который с плазы не вылезает, заблуждайся дальше и налетай на копа со стволом, гений
Я копа не избивал гусь, я встал он уже в стадии был. Я цивил с плазы? Видимо 5 лет пд игры начиная с лс гова не учитывается

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
явное ПГ, раз от пушки пацаны решают стан ебануть))))
Ещё один 14 летний эксперт, фрапс возможно обрезан во вторых не исключаем факт того что он достал оружие во время того как его начали бить.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
был бы у тебя этот опыт ты бы на копа с кулаками не бросался, зная, что это натренированный человек, который при малейшей угрозе его жизни тебя уработает
Как набрасывался? Я в стадии лежал когда его положили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.