Отклонено Volkan Baykara, Javari Anthony

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mofibe

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Sindell Lawrence
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Volkan Baykara, Javari Anthony
3. Суть жалобы: спокойно орудует огнестрелом на людной (пусть и ночной) улице, без масок, отыграл что убрал его только через некоторое время, на самой улице
и то, после моего вопроса в /do, отказались вызывать 911 от лица свидетелей, ведь согласитесь, подозрительно выглядит подобная ситуация:
два парня выводят девушку из дома, один приставил ствол в спину(который только позже убрал), другой отыгрывал нож, который вообще не убирал(оправдывался тем, что его изначально в активном слоте не было, хотя он был, на скрине покажу).

возможно я неправ, но мне крайне непонятна эта ситуация

4. Доказательства:

andrik

Пользователь
135
34,446
Поражает что ты описываешь эту улицу как оживленную, тем более в 2 часа ночи. Ган прятал строго за спиной твоего персонажа, и так как в тот момент был у выхода вполне мог сделать это в проходе. Мой кентафарик был без ножа на улице, к нему доёбов не должно быть.

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
Начну, во первых не доебывайтесь до моего слота и якобы его видели, я могу его скроллить спокойно, это не м4 или че то еще крупное, я вывел тебя на улицу, затем вошел обратно в подъезд и значит что? нож я убрал и второй раз вышел уже без него, так что не плачь.
Во вторых, оставим ебучие фемские высказывания прочь, ой вышли два мужика с бабой - они убийцы и маньяки, вышел мужик с бабами втроем - он плейбой он красавчик или же бабы шлюхи И ТУТ НЕТ НИЧЕГО ПРЕСТУПНОГО ПУК ПУК ПУК, в америке это норма когда два мужика и одна баба, это не россия и не старички из совка которые будут в углах пиздеть об этой парочке людей мол 'ебать а они внатуре ее ебали и грабят давай позвоним в полицию' в америке там такого нет, там всем поебать на это, там толерантно к этому относятся.
В третьих, это ночь, там нет полно людей, улица сама(какминимум этот небольшой участок улицы) занимает банда криминальная, там в основном они и гуляют, и попрошу не доебыватся и глянуть нашу одобренную фракцию, тебя не просто левые челы грабили там
Так что в итоге, почему по какой причине звонить в 911 - я не вижу, пистолетом он не махал никак и не поднимал даже выше джинс, он его держал прямо там впритык к пояснице твоего персонажа, я же за ним был и укрывал, а у меня не было ножа в активе и я его не отыгрывал что держу.
Готов ответить на любые вопросы тс и админов, спрашивайте, знаю что я прав и ничего не нарушал. я просто уверен что этот чел просто заходит в беседы гамбита говорить какой же крайм пидарасы ебанные украли 10к со счета. Вся сита была придумана еще с начала.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
людей грабят на своей же улице БАНДЫ, где ни раз эти же бандиты устраивают перестрелки, торговлю наркотой, а цивилюкам и похуй им главное написать жб на крайм что на якобы цивильной улице ходят с ганами и ножом, эта улица с момента как фрака получали одобру - не та что была до одобры, там уже своя банда и этот район уже является криминальным значит не надо доебыватся до якобы цивильно-людный район

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и andrik

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
никакой даже разумный сосед-житель криминального района не будет звонить в полицию насчет какой то ограблении бабы незнакомой которая впервые там, на криминальных улицах там и обычные жители хорошо относятся к бандитам и как минимум не идут против них ибо им сразу пиздец будет, мысли разумно, я уже не знаю какой факт тебе привести помимо этих, я бы лично не стучал бы на своего соседа который криминальные дела ведет на моей тоже улице, мне было б похуй я б не хотел получить потом от него пули, как минимум если это криминальное дело не относится и не доходит до меня и до моих родных
Я все сказал, жду оправданий ТС или же сразу пусть админ глянет.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и andrik

mofibe

Новичок
Автор темы
0
56
парни я ведь понятия не имею из какой они фраки