Одобрено Eric Bolden, Troy Clemons // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zapata

Новичок
Автор темы
1
47
1. Ваш никнейм: Diego Velazquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric Bolden, Troy Clemons
3. Суть жалобы: Стояв общавшись с другом, к нам подъезжают два ниггерка на тачке, вываливаются из той подходят к нам и задают нам вопрос, ребята. Не знаете ли вы где ваш друг который продает кроссовки, мы отвечаем тем что незнаем. На что те двое достают пушки начинают целить на нас, забирают половину налички у меня, и пытаются забрать телефон. Но зная что телефон могу не отдавать по 16.1 не отдаю его тем, за что тот убивает меня за "Сопротивление"
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1TX1rvp4hQd8NYCJ2w1MH9zKRVBCAl3sU?usp=sharing

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Игрок Diego Velazquez
получает наказание в виде блокировки ООС чата на 90 минут за злоупотребление ООС чатом во время ситуации.

Игрок Eric Bolden
получает наказание в виде блокировки персонажа на 10 дней за нарушение 2.3 пункта правил, 16.1.

Игрок Troy Clemons
ничего не нарушил

Жалоба на указанных игроков частично одобрена и закрыта, выдам индивидуальные наказания.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.