Отклонено Werner Neumann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ftoriugol

Новичок
Автор темы
0
0

752liiix

Новичок
37
1,215
ну ты наехал на офицера, я из-за этого открыл огонь, че ты несешь мужик.

752liiix

Новичок
37
1,215
я смотрю ты каждый день давишь офицеров не боясь , что тебя посадят в садок за нападение грубо говоря.

Ftoriugol

Новичок
Автор темы
0
0
ну ты наехал на офицера, я из-за этого открыл огонь, че ты несешь мужик.
Я наехал на тебя. Проблема в том, что на фрапсе видно, что ты сам открыл огонь. Я не вижу смысла, тебе объяснять что будет если человека собьёт машина. На вряд-ли он сразу начнёт стрелять. Насчёт квенты, вот именно мой персонаж и побоялся сесть. Поэтому и уехал. Логично же?

owine

Постоянный
163
12,098
Я наехал на тебя. Проблема в том, что на фрапсе видно, что ты сам открыл огонь. Я не вижу смысла, тебе объяснять что будет если человека собьёт машина. На вряд-ли он сразу начнёт стрелять. Насчёт квенты, вот именно мой персонаж и побоялся сесть. Поэтому и уехал. Логично же?
так ты наехал и уже заработал себе срок, мог объехать и ВОЗМОЖНО угнать от погони

752liiix

Новичок
37
1,215
я вижу отыгровку /me СБИВАЕТ КОПЫ. И ты едешь на меня, я открываю огонь по машине, ты подбегаешь ко мне я тебя тазерю.

owine

Постоянный
163
12,098
ладно мемберов огурчика мне тут не надо. играй свои клубы дальше. экстра сита. Перепутал буквы, а и ы близко. И что?)
ахахаххахахХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАААААААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА МЕМБЕР ОГУРЧИКА ХАВХХАВХАХАВХАХАХА БЛЯ АХХВАХАВХАХВ

752liiix

Новичок
37
1,215
мне кажется если бы оказался в стадии, ты бы ныл пиздец

Ftoriugol

Новичок
Автор темы
0
0
я вижу отыгровку /me СБИВАЕТ КОПЫ. И ты едешь на меня, я открываю огонь по машине, ты подбегаешь ко мне я тебя тазерю.
тебя не смущает что я на фрапсе тебя сбиваю и у тебя уходит броник и сам ты улетаешь. Что уже доказывает что у тебя я тебя сбил. Ты в жизни если тебя собьют так же бы сделал, если копом был или в шоке ахриневал то что тебя переехали?

752liiix

Новичок
37
1,215
тебя не смущает что я на фрапсе тебя сбиваю и у тебя уходит броник и сам ты улетаешь. Что уже доказывает что у тебя я тебя сбил. Ты в жизни если тебя собьют так же бы сделал, если копом был или в шоке ахриневал то что тебя переехали?
сбил то сбил, но я отлетел НАЛЕВО тем самым ты меня сбил с ног

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.