Отклонено Werner Neumann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ftoriugol

Новичок
Автор темы
0
0
стрелять он начал до того как системно упал ._.
дружище советую смоконуть мой хуй, а не писать хуйню. я посмотрел твои фракции и словил тотальный пиздец. пусть решат ассисты. Мне твои советы не нужны. Пиздуй играть байкеров своих и бухать в барах своих облёванных. такие люди мне не интересны.

752liiix

Новичок
37
1,215
дружище советую смоконуть мой хуй, а не писать хуйню. я посмотрел твои фракции и словил тотальный пиздец. пусть решат ассисты. Мне твои советы не нужны. Пиздуй играть байкеров своих и бухать в барах своих облёванных. такие люди мне не интересны.
аморальное поведение вырубай свое, интернет герой. Ща еще баллы въебут;););););)

Ftoriugol

Новичок
Автор темы
0
0
аморальное поведение вырубай свое, интернет герой. Ща еще баллы въебут;););););)
у тебя 9 страниц какой то непонятной ерунды. Которую архивнули из-за нарушений правил. Что уже наталкивает на то что играть вы не особо умеете. Знаете вы даже на мемберство огурчика не тянете

owine

Постоянный
163
12,098
дите малое, че там смокать если у тебя хуя нет дебилыч, ты же без письки родился

owine

Постоянный
163
12,098
у тебя 9 страниц какой то непонятной ерунды. Которую архивнули из-за нарушений правил. Что уже наталкивает на то что играть вы не особо умеете. Знаете вы даже на мемберство огурчика не тянете
ладно научимся играть((( блин как же нас в пд взяли мы же такие слабые игроки(((((
1659646719814.png

752liiix

Новичок
37
1,215
я фраки во все не делал, че ты несешь бля АХАХАХ

Ftoriugol

Новичок
Автор темы
0
0

752liiix

Новичок
37
1,215
другу твоему ответил. Ну ты его мембер как я понял. Ну факт то что в крайме не получилось и вы побежали в пд остаётся фактом. Защемили братюнь
бля ты такую хуйню несешь бразе, не вывозишь тут - лезешь на форумники, умно

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
Асисты закройте жб чтоб пуки пуки не было тут

• Нравится
Реакции: Rojo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.