Одобрено Husayn_Habibie, Ananuh_Anikyan // Raging Bull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tigran_Tonelyan

Новичок
78
152
Я игрок с ником Ananuh Anikyan, распишу ситуацию вкратце, постараюсь только по делу. Я уже давно играю хитрого представителя исламского движения, скрывающего от других арабов свою истинную национальность. У меня есть тысячи скринов где я таксую, во время которых где-то я наебал барыгу на вес который просил меня его доставить, где-то я кинул какого-то клиента на деньги которые меня так же просили доставить. Мой персонаж в образе типичного араба в другой стране, и вот загоревшись тем что бы найти себе бесплатно девушку - мы вышли на похищение. Заметив тебя - мы выполнили затеянное и уже твой друг подошел к нам на Санта-Марии, этому моменту я не придал значения. Когда мы ехали в СФ по пути на велосипеде к нам ехал второй друг, потом он вовсе сел в автомобиль к первому челу. Мы пытались уехать от вас, но дискорд же сильнее нормальной игры) Поэтому было принято решение прыгнуть вниз с небольшой горки. Удачно съебав мы приехали в захолустье где бы тебя хуй кто нашел, но улала .. для дискорд-пацанов ничего нет невозможного. Я позвал админа, он позволил доиграть ситуацию и попросил вас съебать, если бы не ваше нытьё мы бы справились на 30 минут раньше, а вашей подружане организовали интересную игру, но вам же лучше ходить по цивил барам, кафехам и играть полную хуету, наслаждайтесь этим. Дико угарнул с фраз на фрапсе "они тоже дискордиииике сидяяяя аррряярряя" "смотри смотри по встречке едет ... РЕПОРТ" всё это говорит о вашем уровне игры и времени пребывания на таких проектах, да что скрывать, вы там сами в открытую говорили о адвансе и прочих нубо рп.
Дискорд - это ваш единственный аргумент. А так вы Cleo использовали, ехали по встречной полосе на шоссе БОЛЕЕ 10 СЕК(что считается NRP). После чего вы пытались ЦК-шнуть Mai без причины. (Если вы хотели, чтобы она ничего не вспоминала - вы могли её PK-шнуть, например избить.)

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Дискорд - это ваш единственный аргумент. А так вы Cleo использовали, ехали по встречной полосе на шоссе БОЛЕЕ 10 СЕК(что считается NRP). После чего вы пытались ЦК-шнуть Mai без причины. (Если вы хотели, чтобы она ничего не вспоминала - вы могли её PK-шнуть, например избить.)
доводы твои смешные какие-то)) игра по ооц и общение вне игры в целом - серьезное нарушение.
никто не собирался и даже не заикался о цк, видимо ты не совсем понимаешь суть ролевого процесса в целом и прочие моменты. найди себе хороших друзей и фракцию, может быть станешь адекватным игроком:)

Tigran_Tonelyan

Новичок
78
152
доводы твои смешные какие-то)) игра по ооц и общение вне игры в целом - серьезное нарушение.
никто не собирался и даже не заикался о цк, видимо ты не совсем понимаешь суть ролевого процесса в целом и прочие моменты. найди себе хороших друзей и фракцию, может быть станешь адекватным игроком:)
Ты своими словами подтвердил мои. Кроме ДС вам не до чего докопаться.

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Бля вы такие фрики и нубы что у меня просто начинает идти пена у рта и конвульсия, хочется в стиле мэллстроя хуярить вашей башкой об стол компа. Никто не цкшил вашу шалаву, мы её просто выбросили в воду, могла доплыть и играть свою цивильную хуйню с кринжовым скином дальше.

Tigran_Tonelyan

Новичок
78
152
Бля вы такие фрики и нубы что у меня просто начинает идти пена у рта и конвульсия, хочется в стиле мэллстроя хуярить вашей башкой об стол компа. Никто не цкшил вашу шалаву, мы её просто выбросили в воду, могла доплыть и играть свою цивильную хуйню с кринжовым скином дальше.
Получается вы фангеймеры.