Я игрок с ником Ananuh Anikyan, распишу ситуацию вкратце, постараюсь только по делу. Я уже давно играю хитрого представителя исламского движения, скрывающего от других арабов свою истинную национальность. У меня есть тысячи скринов где я таксую, во время которых где-то я наебал барыгу на вес который просил меня его доставить, где-то я кинул какого-то клиента на деньги которые меня так же просили доставить. Мой персонаж в образе типичного араба в другой стране, и вот загоревшись тем что бы найти себе бесплатно девушку - мы вышли на похищение. Заметив тебя - мы выполнили затеянное и уже твой друг подошел к нам на Санта-Марии, этому моменту я не придал значения. Когда мы ехали в СФ по пути на велосипеде к нам ехал второй друг, потом он вовсе сел в автомобиль к первому челу. Мы пытались уехать от вас, но дискорд же сильнее нормальной игры) Поэтому было принято решение прыгнуть вниз с небольшой горки. Удачно съебав мы приехали в захолустье где бы тебя хуй кто нашел, но улала .. для дискорд-пацанов ничего нет невозможного. Я позвал админа, он позволил доиграть ситуацию и попросил вас съебать, если бы не ваше нытьё мы бы справились на 30 минут раньше, а вашей подружане организовали интересную игру, но вам же лучше ходить по цивил барам, кафехам и играть полную хуету, наслаждайтесь этим. Дико угарнул с фраз на фрапсе "они тоже дискордиииике сидяяяя аррряярряя" "смотри смотри по встречке едет ... РЕПОРТ" всё это говорит о вашем уровне игры и времени пребывания на таких проектах, да что скрывать, вы там сами в открытую говорили о адвансе и прочих нубо рп.