Одобрено Dominic Lebrovski / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kapiton

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Constantino Quintano
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dominic Lebrovski
3. Фракция нарушителя: lspd или как
4. Какие правила были нарушены: остановил нас за пдд, потом когда я сидел в тачке обыскал, увидел, что у меня есть нож и пт на дилг, сказал выйти для обыска, я вышел, он опять обыскал, надел наручники и всё забрал. Я ему объяснял, что я охотник, ехал разделывать тушу зверей, для этого у меня и был нож. На нож и пт есть лицензия, он ее даже не проверил. Сказал, что посадят в КПЗ, выяснят и всё решат. По итогу: отыграл через /do и отпустил, но ничего не отдал. Админ ответил, что с лицой можно иметь нож.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

cashout

Новичок
0
230
Забавно, почему ты упомянул один нож, хотя в инвентаре их у тебя 24, что никак не вписывается в рамки. Каким образом ты собрался хранить такое количество ножей? Таким же образом можно подать жб за нрп инвентарь

870
5,109
Забавно, почему ты упомянул один нож, хотя в инвентаре их у тебя 24, что никак не вписывается в рамки. Каким образом ты собрался хранить такое количество ножей? Таким же образом можно подать жб за нрп инвентарь
это баг системы, каждый нож отображается отдельно в инвентаре и панели тейкитема

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
ты лучше ответь зачем ножи забрал, когда лица есть

kapiton

Новичок
Автор темы
0
16
нож у меня один, это баг.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Не вижу ответа от меломана, возьмусь за жалобу самостоятельно.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Даже не вижу смысла долго тягать кота за одно место, не увидел тут сообщения со стороны игрока ЛСПД, поэтому раз уж он решил нам ничего не говорить, то я отвечу так как вижу это сам.

Пошла такая тенденция что игрокам ПД фракций хочется максимально быстро закончить ситуацию и поехать дальше по делам, шотаться, трафикстопить, провоцировать людей на разного рода преступления и тд.

Не проверив изначально документы игрок ЛСПД отбирает у человека патроны и нож, нож к слову не запрещено с собой таскать (он может спокойно отыграть что он допустимого размера лезвия, и всё, ты ему ничего не сделаешь.), патроны являются лицензионными о чем и гласит его лицензия которую ты проигнорировал. О каком глупом аресте для распознания личности идёт речь? - Глупость и только, узнать личность можно на месте исходя из документов которые у него при себе. Но нет, зачем что-то проверять если можно забрать всё и закинуть в КПЗ?
В данной ситуации хорошо что отпустили в Ду, и не забрали лицензию.

Я даже вчера вечером, решил спросить Ярослава по поводу этой жалобы,не тыкая пальцами конечно, услышал ответ ясный мне на все сто процентов: "Если он пытается играть быстрее чтобы просто закончить ситуацию - то зачем он вообще играет в ПД?" - я с ним согласен

Dominic Lebrovski - будет уволен из ЛСПД, несогласие с вердиктом обжалуется в жалобе на меня.
Оружие отобрано не по существу - за восстановлением в технический раздел.