Одобрено Jack_Tartamella, Clyde_McSlide

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
1. Ваш никнейм: Thomas_John
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Tartamella, Clyde_McSlide
3. Суть жалобы: Всё началось с того, что игрок с никнеймом "Jack_Tartamella" начал ДМить офицера, стоящего за решёткой. Дальше началась РП-драка, после чего этот игрок вылетел. Когда игрок снова зашёл, мы её продолжили, но он начал пытаться уйти от неё путём смены персонажа. После чего каким-то волшебным образом прибегает в КПЗ его друг (неизвестно, как он туда попал и кто его туда впустил), дабы "приукрасить" игру своим РП, с отыгровками из серии "/me угарает" и "/me дал пятюню". Потом системно вышел из КПЗ Джек, и вместе со своим другом вернулся к нам, дабы сделать несколько фотографий да поплеваться. Кто их впустил в КПЗ, неизвестно - и тем более, Джека сразу после освобождения. Как они сказали, "продажный коп". В таком случае пусть предоставят скриншоты отыгровок с "продажным копом", который их впустил туда - и вместе с "/time". Также непонятно, каким образом человек, недавно лежащий на полу в камере - после системного освобождения, естественно - сразу прибегает в КПЗ и начинает устраивать там цирк. Даже если их впустил в КПЗ "продажный коп", то каков мотив их посещения КПЗ? Отомстить за драку, после которой Джек лежал избитым на полу? И внезапно, выпустившись из КПЗ, будучи целым и невредимым, прибежал "мстить"? Их неадекватное IC-поведение, похожее на поведение одиннадцатилетних школьников возле подъезда, может быть, расписано в квенте? В этом я очень сильно сомневаюсь. Дальше посыпались OOC-оскорбления и прочий бред, не несущий в себе ничего, связанного с РП-процессом.
4. Доказательства:
Скриншоты:
https://yapx.ru/v/TLFBG - скриншот с "/time", где говорилось о "продажном копе"
https://yapx.ru/v/TLE5J - остальные скриншоты

• Нравится
Реакции: Vito_Scaletta

henryz

Новичок
0
103
Начнем с квенты, ознакомься, чтобы не было претензий:
Клайд - 19ти летний хулиган живущий в Сан-Фиерро. Яркий любитель покурить травы и злоупотребить алкоголем со своими друзьями. Вечно любит докапываться до людей и загружать их. Клайд всегда блистал в своих кругах агрессией, амбициозностью и находчивостью, а также умением вкусно готовить. Всегда ходит в составе группы, лишь изредка можно увидеть Клайда в одиночку гуляющего по улицам Фиерро. В свои 19-ть, он уже успел отбыть срок в исправительной колонии. Клайд боится высоты, с самого детства является акрофобом. Улица закалила его и он по прежнему готов вписаться в любой конфликт, в котором участвуют его друзья, да и развязать этот же конфликт ему не составит труда.
Второе: Ты мне что-то говоришь про мои отыгровки, хотя у самого по типу /me избивает Джека. Ок бро, покажи мне скрин или че там, где я писал /me угарает.

Вот мои отыгровки и они вполне здравые, дружище. Кстати, на заметку тебе так чисто, не нужно тебе хуярить каждый раз /time, ибо у тебя включен /timestamp на котором аналогично тайму показывает реальное время. Да и вообще если честно, тебе самому не надоело почти каждую минуту блять писать нам о том, что у тебя идет фрапс? Бро, повторюсь еще раз, да хоть бандикам, мне реально похуй. Какой мотив посещения? Я навещал друга, а потом мы вернулись к вам, чтобы отомстить вам за то, что вы пытались изнасиловать моего кореша в кпз, поэтому и были все эти издевки над вашими персонажами. На счет OOC момента, ты только в оос и хуярил, в основном вся иц игра стояла на нас с Джеком, вся твоя игра будучи в КПЗ была о том, что ты вытираешь плевки со своего лица. Ждем решения администрации.

Разрывная котлета

Новичок
Banned
1
1,086
Я говорил неоднократно что ограбление играть не буду, Из-за этого менял персонажа и ливал. То что вы играли моё изнасилование вас не смущает? Ограбили меня пару раз. И 2 раза в стадию кинули. Участок полный полиции в IC а вы спокойно насилуете и грабите. Почему ты это в фрапс не вставило? Звал админа в репорт раза 4, полный игнор :)

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
Я говорил неоднократно что ограбление играть не буду, Из-за этого менял персонажа и ливал. То что вы играли моё изнасилование вас не смущает? Ограбили меня пару раз. И 2 раза в стадию кинули. Участок полный полиции в IC а вы спокойно насилуете и грабите. Почему ты это в фрапс не вставило? Звал админа в репорт раза 4, полный игнор :)
Ну, тебя никто не спрашивает, будешь ты что-то играть или нет, это РП-проект. Это уже был уход от РП-ситуации нонРП-путём. А насчёт изнасилования обманывать администрацию не надо, его откатили: https://yapx.ru/u/TLLNH

Разрывная котлета

Новичок
Banned
1
1,086
Ну, тебя никто не спрашивает, будешь ты что-то играть или нет, это РП-проект. Это уже был уход от РП-ситуации нонРП-путём. А насчёт изнасилования обманывать администрацию не надо, его откатили: https://yapx.ru/u/
Помоему ты фрапс на куски нарезал, а не я. Повторюсь вы в участке полной полиции грабите, избиваете и насилуете

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
Начнем с квенты, ознакомься, чтобы не было претензий:
Клайд - 19ти летний хулиган живущий в Сан-Фиерро. Яркий любитель покурить травы и злоупотребить алкоголем со своими друзьями. Вечно любит докапываться до людей и загружать их. Клайд всегда блистал в своих кругах агрессией, амбициозностью и находчивостью, а также умением вкусно готовить. Всегда ходит в составе группы, лишь изредка можно увидеть Клайда в одиночку гуляющего по улицам Фиерро. В свои 19-ть, он уже успел отбыть срок в исправительной колонии. Клайд боится высоты, с самого детства является акрофобом. Улица закалила его и он по прежнему готов вписаться в любой конфликт, в котором участвуют его друзья, да и развязать этот же конфликт ему не составит труда.
Второе: Ты мне что-то говоришь про мои отыгровки, хотя у самого по типу /me избивает Джека. Ок бро, покажи мне скрин или че там, где я писал /me угарает.

Вот мои отыгровки и они вполне здравые, дружище. Кстати, на заметку тебе так чисто, не нужно тебе хуярить каждый раз /time, ибо у тебя включен /timestamp на котором аналогично тайму показывает реальное время. Да и вообще если честно, тебе самому не надоело почти каждую минуту блять писать нам о том, что у тебя идет фрапс? Бро, повторюсь еще раз, да хоть бандикам, мне реально похуй. Какой мотив посещения? Я навещал друга, а потом мы вернулись к вам, чтобы отомстить вам за то, что вы пытались изнасиловать моего кореша в кпз, поэтому и были все эти издевки над вашими персонажами. На счет OOC момента, ты только в оос и хуярил, в основном вся иц игра стояла на нас с Джеком, вся твоя игра будучи в КПЗ была о том, что ты вытираешь плевки со своего лица. Ждем решения администрации.
Навещал своего кореша в КПЗ? Ну-ну, в обезьяннике. И кто тебя впустит тогда в КПЗ? Ради чего, чтобы таким нелепым образом отомстить? И кто-то, может быть, позволит вам устроить в участке этот балаган? Если вас туда пустил, как вы сказали, "продажный коп", предоставьте скрины с отыгровками. На записи видно, что я отыгрываю, а насчёт того момента, где пишу "/me избивает Джека" - всё происходило во время системной драки, и отыгрывать каждые её детали физически бы не получилось. Насчёт твоих отыгровок я вообще молчу. Что означает глагол "угарает"? Зачем ты используешь слэнг во время своих отыгровок? Джек во время ограбления вообще бегал по камере, и отыгровок с его стороны не было. Он бегал по камере и бил нас. Это был уход от ситуации. И да - раз тебя всё же каким-то образом и пустили на свидание, то неужели обыска не было? Откуда у тебя взялся там пистолет? Про то, как ты бил нас через решётку, я молчу. А на просьбу о прекращении этого, ты ответил: "Ебало офф".

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
Помоему ты фрапс на куски нарезал, а не я. Повторюсь вы в участке полной полиции грабите, избиваете и насилуете
По-моему, избить и ограбить - это не то же самое, что достать пистолет и начать размахивать им, а потом верещать на всё помещение.

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
Навещал своего кореша в КПЗ? Ну-ну, в обезьяннике. И кто тебя впустит тогда в КПЗ? Ради чего, чтобы таким нелепым образом отомстить? И кто-то, может быть, позволит вам устроить в участке этот балаган? Если вас туда пустил, как вы сказали, "продажный коп", предоставьте скрины с отыгровками. На записи видно, что я отыгрываю, а насчёт того момента, где пишу "/me избивает Джека" - всё происходило во время системной драки, и отыгрывать каждые её детали физически бы не получилось. Насчёт твоих отыгровок я вообще молчу. Что означает глагол "угарает"? Зачем ты используешь слэнг во время своих отыгровок? Джек во время ограбления вообще бегал по камере, и отыгровок с его стороны не было. Он бегал по камере и бил нас. Это был уход от ситуации. И да - раз тебя всё же каким-то образом и пустили на свидание, то неужели обыска не было? Откуда у тебя взялся там пистолет? Про то, как ты бил нас через решётку, я молчу. А на просьбу о прекращении этого, ты ответил: "Ебало офф".
Вот фрапс с ДМ через решётку:

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
Так это игрушечный пистолет
Где вы это отыграли? При этом, твоего друга бы даже с ним не пустили, это муляж. И он находился с этим игрушечным пистолетом на охраняемой территории - игрушечные пистолеты даже в аэропорту изымают.

henryz

Новичок
0
103
да, попросил тебя заткнуться, ибо ты заебал мне каждую секунду писать про фрапс, друг

henryz

Новичок
0
103
Вообще я требую, чтобы этих двух личностей перевели в садок из за избиения и ограбления в кпз. А кстати, с кем мне надо было отыграть проход в кпз бро? Пол 3 ночи, ни одной души в департаменте

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
мистер рп, ты бы хоть правила почитал и понял, что изнасилование играется в 1 строку, а не откатывается
"Мистер РП", а где была отыгровка этого в одну строку? Тем более, тех действий, которые откатили.И насчёт этого - почитай восемнадцатый пунктик на правилах сервера.

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
Вообще я требую, чтобы этих двух личностей перевели в садок из за избиения и ограбления в кпз. А кстати, с кем мне надо было отыграть проход в кпз бро? Пол 3 ночи, ни одной души в департаменте
А вообще я требую, чтобы вас отправили в бан. Насчёт избиения и ограбления в КПЗ - это происходит в месте, где сидят преступники. Ещё раз повторю - преступники. На видеозаписи видно, как мой персонаж встаёт возле решётки, глядя в коридор, проверяя, есть ли охрана. А насчёт того, что это было в позднее время: если у тебя была РП-причина на то, чтобы попасть сюда, и никого из членов ПД не было онлайн, нужно было бы отыграть это хотя бы через "/do". Под таким же предлогом я могу сейчас поехать на военную базу - потому что никого нет в сети.

henryz

Новичок
0
103
А вообще я требую, чтобы вас отправили в бан. Насчёт избиения и ограбления в КПЗ - это происходит в месте, где сидят преступники. Ещё раз повторю - преступники. На видеозаписи видно, как мой персонаж встаёт возле решётки, глядя в коридор, проверяя, есть ли охрана. А насчёт того, что это было в позднее время: если у тебя была РП-причина на то, чтобы попасть сюда, и никого из членов ПД не было онлайн, нужно было бы отыграть это хотя бы через "/do". Под таким же предлогом я могу сейчас поехать на военную базу - потому что никого нет в сети.
кпз - камера предварительного заключения. Вы и там успели нахуевертить, поэтому вы бы сели в садок за нанесение тяжких телесных и ограбление в составе группы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.