Рассмотрено Leonardo_Jonathan // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
1,148
7,745
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Jonathan
3. Суть жалобы: 2.3 + игра без отыгровок + какое-то дикое ФГ, на машину без отыгры залез, ранее херню играл.
4. Доказательства:

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Что за хуйню ты пишешь и скидываешь? За клевету пиздец как наказывают. Тебя не смутил факт того, что за час до этой стычки ты подрезал нас, была драка. После драки я тебе сказал либо ты на хуй сходишь либо умрёшь от пули. Ты поржал, через 10 минут приезжаешь и ножиком начинаешь хуярить меня. Благо я вовремя съебался в ЗЗ и ты заочковал дальше бежать за мной. Обыгрываю раны оставленные тобой, парни мои приезжают и мы едем тебя выискивать. Долго не пришлось, приехали на блядушник стритсракеров и тут ты сидишь. Ты снова драку начинаешь с Фрицем, я с тебя в ахуе. Это я уже молчу о твоих многочисленных оскорблениях и нытье в ООЦ. После драки самохиллишься, усаживаешься на траву. Я залезаю на машину, чтобы начать игру и отыгры. Ты встаёшь, въёбываешь системно, я учитывая наличие твоего ножа ебучего достал ствол и начал шмалять ибо сита экстр + твои там кореша подстилки стоят и хуй пойми что у них в инвентаре. Благо мне повезло, я въебал тебе 2-3 тычки и никто не рыпнулся. Я на спешке отыграл кое-что, за что ты ещё и признателен должен быть, ибо за твои высеры предыдущие вообще расхуярить и выбросить к хуям с игры. Вызвал копов, как подобает и съебался. От тебя одна лишь пиздятина, иди на хуй откровенно тебе хочу сказать. Ты уже второй ебучий игрок, который своими высерами лезет в репорты и пишет на меня хуйню какую-то бездоказательную.

Попизди мне тут ещё, что я или мои товарищи что-то нарушают в вашей пидорской идилии. Какого хуя ваши местные аборигены ДБшат? Какого хуя ты себе позволяешь лезть в сис. драку после оскорблений ООЦ с неким игроком Фрицем? Ты чё о себе думаешь, придурошный сука... это пиздец.
на скрине видно, как пидружка этого упыря ТС выкидывает из машины, берёт разгон и в силу разбежки Терренса можно понять, что после разгона дала по газам и въебала по мне, ибо я уже и так лежу.

Что вы там блядь вообще курите? Идиоты на хуй.

Здоровья и терпения проверяющему этой помойки.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Тебя и не убило кстати вовсе. Встань, обыграй пули и будь героем. Нет же ты обиженка и попиздил на форум, когда айси игры и поводов замочить тебя основательно предостаточно. Я просто в ахуе с тебя.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Я ради интереса приехал обратно, подальше встал, дабы не возвращаться на ситу. Мне банально стало интересно и я искал повод для подтверждения своих слов об этой помойке под названием трасса какая-то там. Сука. Я только приехал. ТОЛЬКО приехал. И вы там уже опять гаситесь как пидорасы и черти. Это просто нахуй аут я тебе говорю, уже нет никакого интереса или востребованности строить игру, когда каждый второй - это животное ебучее с инстинктом пизделова, за каждую айси хуйню ноет в ооц, ищет повод доебаться и в случае проигрыша ноет сука на форуме. Иди на хуй я тебе очередной раз говорю.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
1,148
7,745
Что за хуйню ты пишешь и скидываешь? За клевету пиздец как наказывают. Тебя не смутил факт того, что за час до этой стычки ты подрезал нас, была драка. После драки я тебе сказал либо ты на хуй сходишь либо умрёшь от пули. Ты поржал, через 10 минут приезжаешь и ножиком начинаешь хуярить меня. Благо я вовремя съебался в ЗЗ и ты заочковал дальше бежать за мной. Обыгрываю раны оставленные тобой, парни мои приезжают и мы едем тебя выискивать. Долго не пришлось, приехали на блядушник стритсракеров и тут ты сидишь. Ты снова драку начинаешь с Фрицем, я с тебя в ахуе. Это я уже молчу о твоих многочисленных оскорблениях и нытье в ООЦ. После драки самохиллишься, усаживаешься на траву. Я залезаю на машину, чтобы начать игру и отыгры. Ты встаёшь, въёбываешь системно, я учитывая наличие твоего ножа ебучего достал ствол и начал шмалять ибо сита экстр + твои там кореша подстилки стоят и хуй пойми что у них в инвентаре. Благо мне повезло, я въебал тебе 2-3 тычки и никто не рыпнулся. Я на спешке отыграл кое-что, за что ты ещё и признателен должен быть, ибо за твои высеры предыдущие вообще расхуярить и выбросить к хуям с игры. Вызвал копов, как подобает и съебался. От тебя одна лишь пиздятина, иди на хуй откровенно тебе хочу сказать. Ты уже второй ебучий игрок, который своими высерами лезет в репорты и пишет на меня хуйню какую-то бездоказательную.

Попизди мне тут ещё, что я или мои товарищи что-то нарушают в вашей пидорской идилии. Какого хуя ваши местные аборигены ДБшат? Какого хуя ты себе позволяешь лезть в сис. драку после оскорблений ООЦ с неким игроком Фрицем? Ты чё о себе думаешь, придурошный сука... это пиздец.
на скрине видно, как пидружка этого упыря ТС выкидывает из машины, берёт разгон и в силу разбежки Терренса можно понять, что после разгона дала по газам и въебала по мне, ибо я уже и так лежу.

Что вы там блядь вообще курите? Идиоты на хуй.

Здоровья и терпения проверяющему этой помойки.

Ахуенная у тебя игра блять, чисто тараниться на 89 трассе.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Меня за рулём не было от слова вообще. Водитель джипа преградил дорогу стритрейсерам, ибо был айси конфликт диалогом. Как обычно бывает? Предложили нам пососать хуй, выебали мать словесно, а нам чё, терпеть? Нет, нихуя. Тем более вся стычка ебаная началась из-за животного поведения игроков, к которым мы банально подошли, сука, познакомиться и повзаимодействовать пока тебя выкуривали. Водитель джипа начинает загораживать проезд стритрейсерам, чтобы остановить их гонку и вызвать 911 в качестве мести за подобную хуйню в чате, но в ответ эти блядь детдомовцы начинают таранить джип, на что в ответ получают пизды и всё. К счастью стритсракеров, мысль об копах отложилась на дальний план, поскольку уже после такого пиздеца в виде дерби не хотелось ни с кем более взаимодействовать, но целью оставался ты, поэтому мы продолжали существовать неподалёку и я вымышлял как получше тебя расхуярить, но, получилось, как получилось. Где-то я что-то мог нарушить, но и вы нихуя не чистенькие.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
К слову о том, что стрельба осуществилась по тебе при свидетелях остаётся в силе за мной, по скольку готов принять факт преследования от ПД и взаимодействия с ними. Насчёт камер я там не уверен, но, если дохуя зрячие персонажи нас окружали и они пиздец как сильно запомнили внешку моего, пэйм которого, если не ошибаюсь, я составлял с худаком и капюшоном, то, пускай идут и пишут в са-ес заявление на персонажа, пускай ПД выкуривают его где-то и плотно взаимодействуют. Я просто НИ-ХУ-Я не понимаю нахуя самому выёбываться, получать пизды, и потом идти на форум.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Более я ничего здесь писать и отвечать не стану. Можешь хуесосить меня за игру сколько тебе влезет, я уже потерял стимул тебе что-то или кому-то доказывать. Заебло нытьё с пустого порожня.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Leonardo_Jonathan - бан на 7 дней за убийство без отыгровки и несоответствие роли.
У тебя персонаж психопат, что пришел мстить за ножевые ранения в толпу людей? Да и экстра ситы никакой не было, он тебя ударил просто и тут же отошел.

Rayne_Cooper_Jr - джайл на 40 минут за удар без отыгровки. Это тоже отыгрывать надо.

закрыто.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: F4RM1LA и w1ld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.