Что за хуйню ты пишешь и скидываешь? За клевету пиздец как наказывают. Тебя не смутил факт того, что за час до этой стычки ты подрезал нас, была драка. После драки я тебе сказал либо ты на хуй сходишь либо умрёшь от пули. Ты поржал, через 10 минут приезжаешь и ножиком начинаешь хуярить меня. Благо я вовремя съебался в ЗЗ и ты заочковал дальше бежать за мной. Обыгрываю раны оставленные тобой, парни мои приезжают и мы едем тебя выискивать. Долго не пришлось, приехали на блядушник стритсракеров и тут ты сидишь. Ты снова драку начинаешь с Фрицем, я с тебя в ахуе. Это я уже молчу о твоих многочисленных оскорблениях и нытье в ООЦ. После драки самохиллишься, усаживаешься на траву. Я залезаю на машину, чтобы начать игру и отыгры. Ты встаёшь, въёбываешь системно, я учитывая наличие твоего ножа ебучего достал ствол и начал шмалять ибо сита экстр + твои там кореша подстилки стоят и хуй пойми что у них в инвентаре. Благо мне повезло, я въебал тебе 2-3 тычки и никто не рыпнулся. Я на спешке отыграл кое-что, за что ты ещё и признателен должен быть, ибо за твои высеры предыдущие вообще расхуярить и выбросить к хуям с игры. Вызвал копов, как подобает и съебался. От тебя одна лишь пиздятина, иди на хуй откровенно тебе хочу сказать. Ты уже второй ебучий игрок, который своими высерами лезет в репорты и пишет на меня хуйню какую-то бездоказательную.
Попизди мне тут ещё, что я или мои товарищи что-то нарушают в вашей пидорской идилии. Какого хуя ваши местные аборигены ДБшат? Какого хуя ты себе позволяешь лезть в сис. драку после оскорблений ООЦ с неким игроком Фрицем? Ты чё о себе думаешь, придурошный сука... это пиздец.
на скрине видно, как пидружка этого упыря ТС выкидывает из машины, берёт разгон и в силу разбежки Терренса можно понять, что после разгона дала по газам и въебала по мне, ибо я уже и так лежу.
Что вы там блядь вообще курите? Идиоты на хуй.
Здоровья и терпения проверяющему этой помойки.