Одобрено Morgan Santo Ruiz //lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverhood

Новичок
Автор темы
0
132
1. Ваш никнейм: George Pattison
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan Santo Ruiz
3. Суть жалобы: задерживаю парня он из под ствола играет как начинает ответный огонь, в итоге получает хит и дает дёру, пробегает за забор шабит косячка и уже с фуллхп расхуярил меня и моего кента
4. Доказательства: https://youtu.be/fDqp38l9mTE

al_pachino

Новичок
12
3,155
дак я каждый раз юзаю косяки по 160 специально, а тут мне сбили до 70 и потом вы еще хуярить начали, там реально ебаный бред сита, дигл я потерял, не ныл, чё вы как чепуха себя ведете?
меня какие то ебланы в афк запиздили и тачку украли..
1659391527886.png

al_pachino

Новичок
12
3,155
дак я каждый раз юзаю косяки по 160 специально, а тут мне сбили до 70 и потом вы еще хуярить начали, там реально ебаный бред сита, дигл я потерял, не ныл, чё вы как чепуха себя ведете?
меня какие то ебланы в афк запиздили и тачку украли..
Посмотреть вложение 2583835
мой перс ваще жизанутый на голову псих нахуй и торч барыга, я юзнул перед этим герыча по жести и побежал в городж ради приключений, и хотел отыграть что короче ранен нахуй, я не знал что вы сзади были и потом вижу как вы через забор лезите, косяк сбился по хуйне реально и ничего нормального не вышло, а зачем вы начали арест и всю эту хуетень я даже блять не знаю, у меня биографию одобренная в нестандарт, в полне реально что я смог затянуть косяк во время погони, мне ж похуй на свою жизнь...

Trollfase

Новичок
Banned
0
100
Ебать ну пизданул мой кент тачку ичо, нам доехать до района надо было что бы генгбенгерить, а где твои вещи я хуй знает

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Не видел а стрелять начал, здраво так сказать и со вкусом. Хилился потому что хотел отыграть ранение - очень интересная, невероятнейшая история.
Предлагаю снять на её основе фильм.

Morgan_Santo_Ruiz 3 дня бана за хилл в перестрелке.
Фракцию пока не архиваю, так уж и быть.
Однако вот @Crowe нефор биографию его надо снести думаю, нечего парням которые оправдывают хилл в перестрелке своей писаниной делать так сказать в крутом вашем разделе.

Закрыто-одобрено.

• Крайне негативное
Реакции: al_pachino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.