Одобрено Messaia Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
Ваш никнейм: Laddarell_Sparks
Никнейм(ы) нарушителя(ей):Messaia_Reese
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405739/
Суть жалобы: зажим с дигла, аим.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: BESTERO

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Пули летят люто в торс, 🔫🔫 а без аима стрелять как? Или все патрики сразу сливаются в мгновение

P.S Аим на alt + 4, ухахаха)

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
Первое попадание
1659378026908.png
второе не смог попасть аимом в голову, потому что моя модель начала смещаться и прицел вероятнее с наводкой опустился и попал в торс
1659378062296.png
ещё несколько попаданий зажимом с дигла, видите как пуля четко летит в голову??? но улетает в торс 1659378192984.png

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Ваш никнейм: Laddarell_Sparks
Никнейм(ы) нарушителя(ей):Messaia_Reese
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405739/
Суть жалобы: зажим с дигла, аим.
Доказательства:
а ты зачем ролик ускорил чтобы создать образ что игрок зажимал с дигла, когда на деле он стрелял по одной пуле прицеливаясь БЕЗ аимбота?
да и к тому же когда тебя сбили, а я напоминаю, что тебя сбили на приличной скорости что ты отлетел как кегля в стену, ТЫ не должен был убегать а оставаться на месте

• Негативное
Реакции: Tsukich

The Slayer

Ветеран
942
28,856
ах да, как жаль что нет доказательств на выход топикстартера в 20:50 из игры, дабы его не убили пока в него стреляют
1659382268305.png
не стыдно после такой грязи жалобы заливать на заслуженное убийство?

• Ха-ха

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
ах да, как жаль что нет доказательств на выход топикстартера в 20:50 из игры, дабы его не убили пока в него стреляют
Посмотреть вложение 2583356
не стыдно после такой грязи жалобы заливать на заслуженное убийство?
объяснить это я могу не ливом, а вылетом

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
а ты зачем ролик ускорил чтобы создать образ что игрок зажимал с дигла, когда на деле он стрелял по одной пуле прицеливаясь БЕЗ аимбота?
да и к тому же когда тебя сбили, а я напоминаю, что тебя сбили на приличной скорости что ты отлетел как кегля в стену, ТЫ не должен был убегать а оставаться на месте
Ролик не ускорен, а выложен полностью, если у тебя пекарня не вывозит снимать выше 30 фпс, то тут не мои проблемы
1659383056557.png

The Slayer

Ветеран
942
28,856
объяснить это я могу не ливом, а вылетом
То есть когда ты грабил моего персонажа и катался на велосипеде вокруг у тебя не вылетало, а как только в тебя полетели пули - сразу вылет?
ну ничего страшного, можешь признаться что у тебя стоят клео на вылет из игры, в этом ничего зазорного нет

• Негативное

The Slayer

Ветеран
942
28,856
  • Негативное

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
То есть когда ты грабил моего персонажа и катался на велосипеде вокруг у тебя не вылетало, а как только в тебя полетели пули - сразу вылет?
ну ничего страшного, можешь признаться что у тебя стоят клео на вылет из игры, в этом ничего зазорного нет
у меня не стоят никакие клео на вылет из игры, представь себе, а вот то что ты сейчас себе выдумываешь версии ~ шлак полный

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
мне не интересно, я тебе говорю про то, что он не зажимал и читов у него НЕТ
просмотрит проверяющий, звук на записи присутствует, можно услышать даже, что больше одного выстрела произошло

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
по одной пуле он бы дал осечку, чистая серия попаданий в голову и по верхней границе хитбокса торса

The Slayer

Ветеран
942
28,856
у меня не стоят никакие клео на вылет из игры, представь себе, а вот то что ты сейчас себе выдумываешь версии ~ шлак полный
неимоверное совпадение когда катаешься на велосипеде вокруг туда сюда то ничего не вылетает а как тебя убивают так ты сразу вылетаешь..)

• Негативное

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
да и к тому же когда тебя сбили, а я напоминаю, что тебя сбили на приличной скорости что ты отлетел как кегля в стену
а вот это уже необоснованный кстати ДБ с твоей стороны) нету отыгровки, указывающее на твое действие, намеренно врезался чтобы убить меня

The Slayer

Ветеран
942
28,856
а вот это уже необоснованный кстати ДБ с твоей стороны) нету отыгровки, указывающее на твое действие, намеренно врезался чтобы убить меня
если бы я тебя давил этой машиной, то тогда бы это было ДБ, но я тебя остановил, сбив
ты упал и побежал дальше

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.