Отклонено Patrick_DeParry // NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

refders

Новичок
Автор темы
10
583
1. Ваш никнейм: Levan_Giorgadze
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_DeParry
3. Суть жалобы: нарушение 2.3.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
  • Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Никаких агрессивных отыгровок и действий с нашей стороны не было, угрозу жизни не представляли, даже не применяли силовое воздействие.
4. Доказательства:

• Негативное
Реакции: Poffo и telega

Poffo

Новичок
51
1,015
Парни, когда вы ехали мимо, я стоял за домом и занимался делами вне сампа, вы остановились и начали меня доставать. Типо ваш дом и все дела( хотя это не так) и далее вы меня захотели обыскать, мой перс воспринял эту ситуацию как ограбление, ведь это гетто, из-за чего и открыл огонь.
Вы сами ко мне прикопались и поплатились, вы ничего не потеряли и пишите жб, окей, можете поплакать еще в игре со мной

Poffo

Новичок
51
1,015
И кстати сбивать стадию не очень хорошее занятие, я тебя убил и есть скрин как ты во 2, потом я вернулся и ты лежишь без стадии, удивительное явление правда?

Poffo

Новичок
51
1,015
На первом мертвый, а на втором живой, как же так то? А я скажу, когда я вас убил, стоял за домами и видел как ты офф, потом прибежал и вот. Если адм мне не верят можете чекнуть логи и сами в этом убедиться

Вложения

• 1659374315895.jpg
    1659374315895.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-313.png
    sa-mp-313.png
    623.6 KB · Просмотры: 0

refders

Новичок
Автор темы
10
583
Парни, когда вы ехали мимо, я стоял за домом и занимался делами вне сампа, вы остановились и начали меня доставать. Типо ваш дом и все дела( хотя это не так) и далее вы меня захотели обыскать, мой перс воспринял эту ситуацию как ограбление, ведь это гетто, из-за чего и открыл огонь.
Вы сами ко мне прикопались и поплатились, вы ничего не потеряли и пишите жб, окей, можете поплакать еще в игре со мной
напомню, никакого силового воздействия не было, никаких агрессивных отыгровок с нашей стороны тоже не было ( банально не успели бы даже ). предпосылок тоже не было, попросили встать к стене что бы не лезть насильно в карманы. на фразы по типу "поплакать" отвечать даже не буду, прошу накидывать за это баллы.

• Негативное
Реакции: Poffo

google_maps52

Новичок
Banned
10
260
может скажем топикстартеру что гетто это красная зона или не стоит??????

• Нравится

refders

Новичок
Автор темы
10
583
На первом мертвый, а на втором живой, как же так то? А я скажу, когда я вас убил, стоял за домами и видел как ты офф, потом прибежал и вот. Если адм мне не верят можете чекнуть логи и сами в этом убедиться
на первом скрине даже ник не видно, не собираюсь аргументировать что либо вместо моего соигрока.

• Негативное

Poffo

Новичок
51
1,015
напомню, никакого силового воздействия не было, никаких агрессивных отыгровок с нашей стороны тоже не было ( банально не успели бы даже ). предпосылок тоже не было, попросили встать к стене что бы не лезть насильно в карманы. на фразы по типу "поплакать" отвечать даже не буду, прошу накидывать за это баллы.
Знаешь слова - встань к стене сейчас обыскивать будем уже звучат не радужно и перс воспринял как ограбление

Poffo

Новичок
51
1,015
не думаю что убийство за банальный подход к школьнику на лужайке дома можно обосновать этим.
Подход был далеко не банальным а с наездом в мою сторону, типо - че ты тут делаешь? Спиздил что-то? Что в карманах? Щас обыщим вставай к стене. М-да каждый день так к людям подходишь? И ещё про микроволновку! Как я по твоему должен стоять у дома с твой микроволновкоЙ? В кармане её хранить или че?

Poffo

Новичок
51
1,015
Я написал что я могу уйти если мешаю, на что последовал ответ - Не, не уходи.
Тоже можно расценивать как удержание, ну тип ты меня не отпускаешь и просишь меня к стене и обыскать, для меня это= ограбление

Poffo

Новичок
51
1,015
Окей, это бесполезная болтовня, давай так, просто ждем решения асистов и нету смысла тут сраться

refders

Новичок
Автор темы
10
583
Я написал что я могу уйти если мешаю, на что последовал ответ - Не, не уходи.
Тоже можно расценивать как удержание
Рукоприкладство

Никаких агрессивных отыгровок и действий с нашей стороны не было, угрозу жизни не представляли, даже не применяли силовое воздействие.

• Негативное

shd0w.exe

Легенда
793
15,434
Не понимаю, что за доеб к человеку, который якобы что-то украл, и утверждаете что дом ваш. Хотя по сути не ваш. Ситуация высосана из пальца - лишь бы доебаться. Вас двое, он один, вы говорите ему встать к стене и будет обыскивать, на территории одобренной фракции. Мужики, не понимаю зачем жалоба. Отклонено. Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.