Отклонено Giancarlo_De_Rosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тигр laflexico

Постоянный
Автор темы
174
2,564
На мусарские тачки ставят усиленные подвески и прочий хлам, который приводит эту адскую тачанку 21го века в движение, так что заехать за тобой на эту гору можно, но с трудом, как это и делает игровая тачка.
да мазаться и могу, на спидах летать и говорить что свап мотора от лодки V16, че за бред ты несешь. отыгрывают все крзеры обычные

тигр laflexico

Постоянный
Автор темы
174
2,564
учитывая то,что мы кататлись по полям лесам озерам около 30 минут, почему вы надеетесь на доработанную подвеску крузера, это просто тупые отмазки

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
ахааххахаха тс предъявляет копу за ПГ хотя сам на внедорожнике который в два раза тяжелее и массивнее крузера ебашит по горам
тут уже если и получать наказание копу то и тсу жалобы так же

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
А где вообще видно этого игрока? Я вижу, что ты ему пишешь, но я не понимаю, откуда ты взял его ник. Ты мог написать просто рандому, либо юзнуть ВХ. Дай, плес, скрин, где видно, что именно этот игрок за тобой следует.

тигр laflexico

Постоянный
Автор темы
174
2,564
А где вообще видно этого игрока? Я вижу, что ты ему пишешь, но я не понимаю, откуда ты взял его ник. Ты мог написать просто рандому, либо юзнуть ВХ. Дай, плес, скрин, где видно, что именно этот игрок за тобой следует.
не скринил, был занят уходом, вх не юзаю, я же попросил у него видос, не у него, так его кореша снимали инфа 100, он просто не кидает, потому что есть че скрывать, давно бы сделал это, тему бы закрыли

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну, окей. Ждем сутки от второй стороны пруф-не пруф. Если его не будет, то наказать, конечно, с натяжкой можно, но по жопе всем составом получат точно, особенно если ничего не приложат, а окажется, что было.

тема открыта для прикладывания пруфа, за излишки баллы.

zaseloff

Старичок
492
2,410
Спросил в беседе о фрапса с ситуации, может кто-то делал.
У данного парня нету пруфов по поводу моего нарушения с моей стороны, считаю если меня накажут, это будет не совсем правильно.
Если будет - фрапс, кину сразу.

kazantip2007

Новичок
12
1,278
жалоба на челика в чем? там не видно что это конкретно он, и ты требуешл от него пруфов каких то. мой патруль в этой фракции теперь должен быть аля аризона, фрапси каждый шаг с таймом, чтоб пизды не дали. если у тебя нету достаточно пруфов на данного игрока, то у чем твоя притензия КОНКРЕТНО К НЕМУ? спору нет, что кататься на крузере за кроссовером по горам не варик, но это уже притензия к патрулякам в целом, и всем участникам той ситуации, а не к конкретнуму человеку.

2222

Новичок
64
2,055
Чел, ты сам творих фигню полную, я видел в спеке как ты катал по горам как бешаный и не играл ДТП, т.е, ты приравниваеш Карло за то что он пгешит, а ты не пгшишь? Какой то бред, чувак.

тигр laflexico

Постоянный
Автор темы
174
2,564
Чел, ты сам творих фигню полную, я видел в спеке как ты катал по горам как бешаный и не играл ДТП, т.е, ты приравниваеш Карло за то что он пгешит, а ты не пгшишь? Какой то бред, чувак.
у меня не было дтп, единственное было на мосту, тогда я и отыграл крит

• Негативное
Реакции: 2222

тигр laflexico

Постоянный
Автор темы
174
2,564
ливни с темы, не надо засорять пж пж пж

• Негативное
Реакции: 752liiix, dаnke и 2222

Types

Постоянный
151
623
Дорожный просвет Ford Crown Victoria / Форд Краун Виктория - 150 мм.
Высота дорожного просвета у Додж Чарджер составляет 165 мм.
Высота дорожного просвета у Форд Эксплорер составляет до 234 мм
Дорожный просвет автомобиля - один из параметров, ... у среднего кроссовера — 190 мм, а у полноценного внедорожника200 мм и более.

Не большая разница.

Новый Interceptor Police будет предлагаться с выбором двух двигателей: 3,5-литровый V-6 двигатель, предоставляющий 263 л. с. совместимый с E85 и 3,5-литровый двигатель V-6 EcoBoost™ полностью новой конструкции с прямым впрыском топлива и двойным турбо-наддувом, который сможет выдать до 365 л. с.

FORD F-150 RAPTOR Под капотом пикапа устанавливается 3,5-литровый двигатель EcoBoost V6. Мощность мотора составляет 400 лошадиных сил.

Не большая разница.

p.s к тому же стоит учитывать вес автомобиля. полицейские авто, явно легче - преимущество

Последнее редактирование:

тигр laflexico

Постоянный
Автор темы
174
2,564
Дорожный просвет Ford Crown Victoria / Форд Краун Виктория - 150 мм.
Высота дорожного просвета у Додж Чарджер составляет 165 мм.
Высота дорожного просвета у Форд Эксплорер составляет до 234 мм
Дорожный просвет автомобиля - один из параметров, ... у среднего кроссовера — 190 мм, а у полноценного внедорожника200 мм и более.

Не большая разница.

Новый Interceptor Police будет предлагаться с выбором двух двигателей: 3,5-литровый V-6 двигатель, предоставляющий 263 л. с. совместимый с E85 и 3,5-литровый двигатель V-6 EcoBoost™ полностью новой конструкции с прямым впрыском топлива и двойным турбо-наддувом, который сможет выдать до 365 л. с.

FORD F-150 RAPTOR Под капотом пикапа устанавливается 3,5-литровый двигатель EcoBoost V6. Мощность мотора составляет 400 лошадиных сил.

Не большая разница.

p.s к тому же стоит учитывать вес автомобиля. полицейские авто, явно легче - преимущество
почему не учитывается даже минимальная разница, это уже пошел ьред какой то, искать писать что стояло там, что стояло там, я могу просто отрыть гдето задранный и облегченый вик автомобиля, твой ответ единственный хоть какой то, но не то

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
грубо говоря ты даже дтп не играл, на одном скрине у тебя фара работает, на втором нет, далее, крузер легко может заехать в такую гору поверь мне, они внатуре усиленны, не только подвеска, колеса, движок тоже не обычный стоит. Кидать жалобу на рандомного человека... Очень серьёзно.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
вывод таков, что горе ролевик какой-то опять недоволен игрой, когда у самого за спиной мешок нарушений, дожидаемся вердикта

kazantip2007

Новичок
12
1,278
если уж зашло все дело до выяснений за модельки и проходимость крузеров и внедорожников по статистике из жизни, то ок, вкину свои пять копеек на ситуацию. с чего ты решил тогда вообще, что у крузера могли бы быть проблемы заехать по грунту по горе) там был такой склон, по которому и тебе под таким углом заехать было из ряда невозможного, на скринах видно твоих же. там не каменистая местность, чтоб оправдаться просветом в подвески между тобой и крузером. еще возьму во внимание, что у всех полицейских крузеров подвеска усиленная по логичным причинам, в отличие от гражданской версии.
откуда вообще пошел стереотип, что ты можешь купить внедорожник и летать на нем по офф роуду, как будто он это сделает без проблемы единой. А УЧИТЫВАЯ УГОЛ ТОЙ ГОРЫ, то тебе было бы проехать не менее сложнее, чем крузеру. и оправдание в стиле аля этож кроссовер, у него просвет большой, не канает. как ты представляешь вообще эту здоровую махину, которая поднимается вверх на скорости хоть какой то. в жизни за руль люди не садились, не выкупают и малейший механики работы авто, но зато считают своим долгом кричать У МЕНЯ ДЖИП ОН МОЖЕТ ЕХАТЬ ПО ГОРАМ!!! нет, не может)) колесная широкая база дает тебе преимущество на грунтовых участках только, потому что логично что ему проще будет там, и шанс сесть на дно меньше, но в гору тяжелую жестяную банку под углом большим загнать все также трудно.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 752liiix, Gnida и spwt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.