Отклонено Castor_Vargas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
1. Ваш никнейм: Jill_Vazquez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Castor_Vargas
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Как мы все знаем, существует правило о добиве во вторую стадию, как я знаю, оно распространено для игроков всех сегментов, ПД включительно, не знаю зачем они делают так, чтоб всем вокруг было плохо, но так или иначе это раз. Второе, правило о взаимодействии, не знаю почему, но этот игрок позволяет фрискать меня системно ничего не отыграв при этом. Да и в целом, есть претензии к штурму, которому эта ситуация предшествовала. Ни каких взаимодействий через дверь нам не поступало, господа из СВАТ или кто они там, просто ворвались в дверь через /рам, никого не оповестив об этом и всех перестреляли, на это у меня к сожалению, доказательств нет.
5. Доказательства:

• Негативное
Реакции: Devils Own

DangerousAndy

Ветеран
868
20,280
Глупо писать жалобу после того как ты проебываешь в открытую штурм где мог улететь в цк ты)

Barinow

Новичок
7
450
мы обязаны вам сообщать через дверь, что входим? Или что?

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Где ты увидел добив? Ты в одно и то же время упал в 1 и сразу же во 2. Ты даже не взял ЦК после штурма по правилам. Дверь была открыта, между прочим.

DangerousAndy

Ветеран
868
20,280
1659222215620.png
1659222232841.png
Обрезал немного скриншот буквально тютельку но чатик оставил, потому что фулл скриншот в большом разрешении форум гамбита не пропускает тупо и выдаёт ошибку)
Пока ваш со-игрок Хаким Фейт с салом и в анимке сбрасывания телефона сюсюкался с переговорами и просил султанчик 4ех местный лишь бы сохранить ганчики и засейфить типо "заложников" проебывает штурм
никого оповещать мы не должны о том что готовы заходить или будем вас брать штурмом потому что это как максимум глупо)
бывший игрок артема Суворова Хаким Фейт он же Кайл Гриффин должен сам осознавать как это все происходит когда бился в бункере против чепуха или моджахеда не помню точно))0

• Нравится
Реакции: .44

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
даже долго держать эту жалобу не буду, не вижу прямых нарушений от спецуры, парни не обязаны вам в ПМ строчить что они входят, ни в /sdoor, ни как-либо ещё, и вы должны были это знать прежде чем писать эту жалобу.
по поводу добива во вторую стадию, следовало бы последить за обновлениями, в которых Ярослав добавил систему кровотечений, впоследствии которой в иных случаях при попадании в первую стадию, тебя моментально кидает во вторую, и тут уже игрок никаким образом не виноват учитывая тот факт, что тебя никто намеренно не добивал, всё это система которую никак не обойдёшь. Если стрелять в голову, вторая стадия наступает незамедлительно.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: DangerousAndy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.