Рассмотрено George Morgan // NaturalGay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
1. Ваш никнейм: Fernando_Quincy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Morgan
3. Суть жалобы: как мне известно, тех.драка не причина для применения оружия, во первых в стадию без отыгры, во вторых, не вызвал копов когда добивал, пермачь въебите, прошмандовки оос должны там откисать
4. Доказательства: хуяк

• Нравится
Реакции: Dritani

chegonyashka

Новичок
0
60
Салют. чегоняшка, ака самый мощный уральский рэпер, ака добрый старичок Стэнли Клинтон на месте
Расскажу мою версию о том, как всё происходило и о чём автор жалобы умолчал.
Мы с моим коллегой Джорджем Морганом заходим в лофт кафе и у нас завязывается драка (не новость для лофт кафе :) ). Я отлёживаюсь в стадии и уже собираюсь выходить из этого зоопарка, как эти агрессивные особи снова налетают на меня, без всяких отыгровок, в том числе и автор жалобы, что, в про чем, и видно на скринах, ведь фразу "ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ПИСТОЛЕТ", автор выдал ещё тогда, когда я лежал в стадии. Я выбежал на улицу и уже после его застрелили, экстренная сита, мой коллега не должен отыгрывать 40 строк, как он убивает человека, цель существования которого - это победить в тех. драке.
Во вторую стадию автор жалобы был добит уже после отыгровки, на скринах видно. И зачем тогда так нагло врать администрации?
Прошу администрацию рассмотреть эту ситуацию со всех сторон конфликта, и придти к разумному решению против этого менеджера Лофт Кафе, который ведёт себя неадекватно не только в игре, но и на форуме. Взгляните на его профиль, одни лишь жалобы и нытье. Этот человек - вредитель, а от вредителей на моём любимом гамбите нужно избавляться.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Coddder

Polotenchik

Новичок
3
260
Здорова бывший служитель закона который с 14 лет знает 18 языков мира и ебашит всех кикбоксингом, за б и а. Чел ты гонялся за нами, я тебя даже не бил, вот ты и был пристрелен, отъигра есть как я тебя кинул во вторую.

Polotenchik

Новичок
3
260
Вопрос к администрации, вы вообще видили его пэйм и что он вытворяет на сиё проекте, Это не человек а супермен, даже когда я стрельбу начал он резко решил кинуться на меня с ПУЛЕВЫМИ отверстиями, я прошел через АД и знаю, что такое быть с дыркой от свинца, чел блядь, ты вредишь серверу.
Не важно, пройдёмся по тому, что я не вызвал копов, зачем вызывать полицию когда на ситуации уже присутствуют игроки которые могут вызывать копов? М?

Polotenchik

Новичок
3
260
Ответ на жалобу я оставил, тут уже решать администрации, не знаю существуют ли в жизни священики которые ебашут людей без разбирательст и знают 18 языков мира в свои то блядь 30 лет

chegonyashka

Новичок
0
60
До вчерашнего дня не видел ещё ни одного священника, который месится без разборов в массовых драках по кд
Я верующий человек, каждое воскресенье посещаю церковь и знаю Библию наизусть, и автор жалобы оскорбляет мои чувства

Polotenchik

Новичок
3
260
Чел ты в драке хилишься, это уже нарушение правил, очнись блядь, супермен.

• Нравится

chegonyashka

Новичок
0
60
ой-ой, кажется, чел сам себе могилу вырыл только что...
ну или нам ещё далеко, чтобы понять гениев-полиглотов, которые хилятся в драке, дмят безобидных посетителей, а потом льют слёзки на форуме((((((

• Нравится

chegonyashka

Новичок
0
60
отдавайте лучше лофт кафе мне, а этот молодой человек пускай подучит ещё несколько иностранных языков в бане, а лучше сходит в церковь и попросит господа бога о прощении его грешного, потому-что с тем, что он вытворяет на гамбите, он в рай не попадет

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
  • Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.