Салют. чегоняшка, ака самый мощный уральский рэпер, ака добрый старичок Стэнли Клинтон на месте
Расскажу мою версию о том, как всё происходило и о чём автор жалобы умолчал.
Мы с моим коллегой Джорджем Морганом заходим в лофт кафе и у нас завязывается драка (не новость для лофт кафе

). Я отлёживаюсь в стадии и уже собираюсь выходить из этого зоопарка, как эти агрессивные особи снова налетают на меня, без всяких отыгровок, в том числе и автор жалобы, что, в про чем, и видно на скринах, ведь фразу "ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ПИСТОЛЕТ", автор выдал ещё тогда, когда я лежал в стадии. Я выбежал на улицу и уже после его застрелили, экстренная сита, мой коллега не должен отыгрывать 40 строк, как он убивает человека, цель существования которого - это победить в тех. драке.
Во вторую стадию автор жалобы был добит уже после отыгровки, на скринах видно. И зачем тогда так нагло врать администрации?
Прошу администрацию рассмотреть эту ситуацию со всех сторон конфликта, и придти к разумному решению против этого менеджера Лофт Кафе, который ведёт себя неадекватно не только в игре, но и на форуме. Взгляните на его профиль, одни лишь жалобы и нытье. Этот человек - вредитель, а от вредителей на моём любимом гамбите нужно избавляться.