• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,576
150,819
1. Ваш никнейм: Sugar_Wilson и ник @Gangubas Dashaud_Rhodes - оба в бане от него за один же пункт и за одну же ситуацию.
2. Никнейм администратора: gagashik slabou dolma
3. Суть жалобы:

Выдает блокировку на 299 дней за первое правило, я понимаю, нарушение с одной стороны есть, но оно разве настолько критично, чтобы выдавать бан на такое время? Как минимум можно было бы выдать профилактическое наказание, а не отстранять нас от игры почти на год.

Рассказываю что было до этого, я стоял играл со своими со игроками, как просто по узкому переулку где ездить вообще нельзя мчится тачка на скорей всего полном СХ, проезжает всех нас троих и кидает одного игрока в стадию, второго моего игрока именно Dashaud_Rhodes они уносят на капоте на самый конец улицы, в 100 метров от нас, меня же просто сбили и снесли мне 20 ХП, в тот момент дико подгорело, думаю как и любого на нашем месте, в момент когда мы сидели пыхтели над игрой, нас сносят по стадиям идиоты и прерывают нашу игру.

Я бы назвал это некомпетентностью админа, так как какой эффект и смысл банить уже опытных игроков на такой промежуток времени? Я держу одобренную фракцию и две активных площадки для своих игроков на этом аккаунте, такой срок просто в бездну выльет все старания с этого аккаунта.

Цитирую из правила:
Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности.
Ну так теперь выслушайте, почему мы как вторая сторона должна была закрыть рот и стерпеть ситуацию, от других игроков /хорошего комьюнити/ - я про тех, кто нас сбили? Какое отношение сделали они к нам в тот момент, такое и получили в ответ, почему мы не правы? Ещё я хочу убедится что эти игроки в бане так же и не на меньшем сроки, чем мы получили.

4. Доказательства наказания/нарушения:
1659124113351.png
1659123447529.png
5. Дата и время наказания/нарушения: Сегодня в 22 часа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gangubas

Gangubas

гений
1
9,512
дал абсолютно абсурдное наказание, сам не отрицаю того что уж слишком много я расписал про игроков которые нас сбили, но блять подгорает очень сильно после таких случаев. не ну я бы может и согласился с наказанием, но на гораздо меньший срок, потому что в любом случае, мы особо ничего грандиозного не совершили, просто оклеветали их, хотел бы тоже чтоб тем индивидуумам выдали наказание не меньше чем нам, потому что какого то хуя получаем по шапке мы, за то что в своей компании просто обосрали их в оос, не более.

• Нравится
Реакции: ccthief

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,576
150,819
Это всё? Я описал тебе ситуацию изначально в топике, старшие думаю поймут да и если бы фулл скрины у тебя были, думаю для подтверждения моих слов в килллисте было бы то, что моего игрока сбили в стадию машиной. Все равно хочу чтоб обратили внимание на твою некомпетентность.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Ну, судя по вашим реакциям и поведению, я не сказал бы, что вы оптыные и не в рот ебаться какие крутые ролевики. Держите одобру, стараетесь, мудрите - красавцы. Но это не дает вам никакого права не держать себя в руках. Потому что если вы показываете такой пример окружающим и игрокам вокруг вас, то извините - это хуйня подзалупная.

ЧТо бы игроков которых вы хуесосите забанили, нужно не полыхать сидеть а жалобу на них залить или как минимум хоку стукнуть и скрины отправить, что бы он обработал кто вам игру портит. А не сидеть с пеной у рта доказывать о НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ администратора, демонстрируя НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в своей игре.

Наказания сниму, на первый раз, в след раз архивну к херам фраку вашу.