- 4,574
- 150,819
1. Ваш никнейм: Sugar_Wilson и ник @Gangubas Dashaud_Rhodes - оба в бане от него за один же пункт и за одну же ситуацию.
2. Никнейм администратора: gagashik slabou dolma
3. Суть жалобы:
Выдает блокировку на 299 дней за первое правило, я понимаю, нарушение с одной стороны есть, но оно разве настолько критично, чтобы выдавать бан на такое время? Как минимум можно было бы выдать профилактическое наказание, а не отстранять нас от игры почти на год.
Рассказываю что было до этого, я стоял играл со своими со игроками, как просто по узкому переулку где ездить вообще нельзя мчится тачка на скорей всего полном СХ, проезжает всех нас троих и кидает одного игрока в стадию, второго моего игрока именно Dashaud_Rhodes они уносят на капоте на самый конец улицы, в 100 метров от нас, меня же просто сбили и снесли мне 20 ХП, в тот момент дико подгорело, думаю как и любого на нашем месте, в момент когда мы сидели пыхтели над игрой, нас сносят по стадиям идиоты и прерывают нашу игру.
Я бы назвал это некомпетентностью админа, так как какой эффект и смысл банить уже опытных игроков на такой промежуток времени? Я держу одобренную фракцию и две активных площадки для своих игроков на этом аккаунте, такой срок просто в бездну выльет все старания с этого аккаунта.
Цитирую из правила:
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: Сегодня в 22 часа.
2. Никнейм администратора: gagashik slabou dolma
3. Суть жалобы:
Выдает блокировку на 299 дней за первое правило, я понимаю, нарушение с одной стороны есть, но оно разве настолько критично, чтобы выдавать бан на такое время? Как минимум можно было бы выдать профилактическое наказание, а не отстранять нас от игры почти на год.
Рассказываю что было до этого, я стоял играл со своими со игроками, как просто по узкому переулку где ездить вообще нельзя мчится тачка на скорей всего полном СХ, проезжает всех нас троих и кидает одного игрока в стадию, второго моего игрока именно Dashaud_Rhodes они уносят на капоте на самый конец улицы, в 100 метров от нас, меня же просто сбили и снесли мне 20 ХП, в тот момент дико подгорело, думаю как и любого на нашем месте, в момент когда мы сидели пыхтели над игрой, нас сносят по стадиям идиоты и прерывают нашу игру.
Я бы назвал это некомпетентностью админа, так как какой эффект и смысл банить уже опытных игроков на такой промежуток времени? Я держу одобренную фракцию и две активных площадки для своих игроков на этом аккаунте, такой срок просто в бездну выльет все старания с этого аккаунта.
Цитирую из правила:
Ну так теперь выслушайте, почему мы как вторая сторона должна была закрыть рот и стерпеть ситуацию, от других игроков /хорошего комьюнити/ - я про тех, кто нас сбили? Какое отношение сделали они к нам в тот момент, такое и получили в ответ, почему мы не правы? Ещё я хочу убедится что эти игроки в бане так же и не на меньшем сроки, чем мы получили.Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: Сегодня в 22 часа.
Последнее редактирование: