Наказание было выдано за
PowerGaming, а обвиняемый администратор и хелпер(
последний вообще не наделен полномочиями) решили инкриминировать игроку аж
несколько пунктов уже при разборе жалобы - по этому поводу будет проведена
профилактическая беседа. Теперь к самой ситуации.
Ваша потасовка переросла в то, что один из пяти офицеров полиции решил
толчком выпроводить девушку с характером, ранее отслужившую в полиции Сан-Фиерро(
имеется ролевой и системный бэкграунд), на что получил отпор - как итог,
завязалась техническая драка,
где отыграны действия были почему-то от двух игроков-оппонентов,
а участвовали в драке 4 человека,
трое из которых наносили удары по одному - досконально я это подтвердить не могу, поэтому я
не могу применить санкции в виде блокировки аккаунта за такое грубое нарушение правил. Так мало того, что вы, офицеры, нарушаете правило сервера, так ещё и полностью
отходите от роли офицеров полиции - об этом я расскажу подробнее в следующем абзаце.
Вы - офицеры полиции, гордо носящие патчи
легального,
99% мотоклуба-бренда, имеющего прямое отношение к главной правоохранительной наёмной структуре -
Полицейский Департамент Сан Фиерро. Теперь представьте, что в баре, где уж точно есть камеры(
мы играем аналог Сан Франциско, а город, придерживаясь статуса финансового гиганта и лидера IT вкладывает уж больно огромные деньги в свою безопасность, в т.ч. CCTV как в общественных местах, так и в развлекательных предприятиях),
несколько офицеров,
возможно в пьяном угаре,
запинывают какую-то
девушку и
вышвыривают из бара. Если запись просочиться или девушка решит обратиться в прессу -
мэр самого толерантного города(
так исторически сложилось не только в ирл, но и в ролевом процессе с момента основания СФ как отдельного сервера) просто-напросто
расторгнет контракт с шефом СФПД и его сотрудниками, потому что
5 кабанов в бренде МК ПД,
запинывающие девушку -
полный несуразный бред для такого мегаполиса. Этой пастой я хочу донести до вас то, что вы должны осознавать, что
носить патчи мотоклуба ПД равносильно тому, что вы в патрульной форме - вы несете такую же ответственность, как лицо департамента:
вы не можете просто взять и запинать девушку даже в пьяном угаре - это вопрос несоответствия роли, который я оставляю на разбор
@AstoN как лидеру СФПД и ассистенту САЕС соответственно.
Пройдемся по остальным пунктам:
АФК от РП - не имеет места быть. Я огорчен тем, что хелпер не знает такой простой вещи, как
20 секунд АФК,
предшествующие любому вылету с сервера, если это действительно вылет, а не попытка закрыть игру в свернутом режиме или диспетчере задач. На скриншоте видно, что
хелпер пробил /afk и увидел 14 секунд, а
несколькими секундами позже игрок покидает игру ввиду вылета. Логи были проверены -
игрок уложился в 5 минут и вернулся на сервер - нарушение
отсутствует;
Вызов 911 от лица свидетелей -
не является нарушением: совершать такой звонок в людных местах
необязательно, но и
не запрещено - игрок вправе сам решать, нужно оно или нет. Я бы на месте игрока вызвал, ведь это выглядит куда
уместнее, чем обычный звонок в 911 с трупом, что умудряется ответить аж на 3 вопроса диспетчеру;
PowerGaming(Игра в свою пользу) -
отсутствует:
персонаж Amelia Gibson имеет за собой бэкграунд, позволяющий ей дать кому-либо сдачи, а её
конфликт касался одного человека,
ровно как техническая драка начатая стороной СФПД, в которую
вмешались уже не санкционированно другие игроки от стороны полицейских;
Единственное нарушение, которое я вижу -
излишнее ООС при РП, но в силу данных обстоятельств я
не стану игрока наказывать за это, обойдясь лишь просьбой
впредь сдерживать себя.
Amelia_Gibson -
аккаунт подлежит разблокировке;
Kenny_Jensen -
блокировка аккаунта на 14 дней ввиду
порчи ролевой атмосферы,
несоответствия нарушения, а также
подмены фактов по отношению к игроку Amelia_Gibson,
будучи хелпером. Последнее можешь попытаться обжаловать,
написав жалобу на BrianH - при условии одобрения апелляции, я готов снизить бан до
10 дней.
UPD: Пока я писал ответ, решил, что профилактической беседы здесь будет мало, а потому
@kentucki4 и
@Worman в
принудительной форме приглашаются на аудиенцию со мной в TeamSpeak 3 в течение сегодняшнего дня для проверки на факт компетентности, будучи членами команды проекта.
Жалоба
одобрена.