Одобрено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lostangeles atori

Легенда
Автор темы
1,266
9,403
1. Ваш никнейм: Amelia_Gibson
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: интересно узнать по каким признакам он характеризовал ситуацию в свою пользу, когда изначально ситуация была полный бред.

upd: про вылет из игры, я попросила подождать - про игроков, из игроков в кафе было 4 сотрудника, 5 пдшников и шмайссер, всё. про сотрудников пруф тоже выше.
4. Доказательства наказания/нарушения: click
5. Дата и время наказания/нарушения: 29/07/2022

Последнее редактирование:

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Как прямой участник ситуации отпишу сюда и разъясню все твои нарушения, хотя в идеале можно было и больше тебе накинуть за твой бредовый гейм.

Первоначальное твоё нарушение - ты за лёгкие толкания ломаешь офицеру полицейского департамента руку будучи игроком цивильного сегмента, в компании из пяти человек (5 officers Police Department > 1 Amelia Gibson) - уже повергейминг.
Ниже факт подтверждения в виде скриншота что все игроки - игроки полицейского департамента СФ и являются единой компанией

Дальше как ты проигрываешь системную драку, начав её самостоятельно ударом техническим по Кенни Дженсену с отыгровкой ломания руки - кидаешь 911 от лица свидетелей. НО НА ЗАМЕТКУ - в интерьере 11 игроков, не считая тебя самой -

Факт вызова 911 от лица свидетелей.

Дальше когда на инцидент приезжают патрульные и решают весь вопрос, ты крашишься и не заходишь на протяжении четырёх-пяти минут, во время этого решается весь вопрос и они покидают ситуацию. Скриншот с подтверждением приезда копов

Но игроку намертво на это плевать и все разъяснения выше пролетевшего чата - она отмечает что ей абсолютно наплевать, и ситуацию проигрывать она не хочет. Дальше же она говорит про какой-то откат и его несогласие, хотя такого предложения даже не поступало.

АФК без одобрения участников ситуации, вылет (не заход больше пяти минут, проверьте по логам) -

Нарушенные тобою правила -

Последнее редактирование:

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Про /callw перечитай. НЕ ОБЗАТЕЛЬНО. Жду что-то от кентукича и там подумаем что сделать

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Как прямой участник ситуации отпишу сюда и разъясню все твои нарушения, хотя в идеале можно было и больше тебе накинуть за твой бредовый гейм.

Первоначальное твоё нарушение - ты за лёгкие толкания ломаешь офицеру полицейского департамента руку будучи игроком цивильного сегмента, в компании из пяти человек (5 officers Police Department > 1 Amelia Gibson) - уже повергейминг.
Ниже факт подтверждения в виде скриншота что все игроки - игроки полицейского департамента СФ и являются единой компанией

Дальше как ты проигрываешь системную драку, начав её самостоятельно ударом техническим по Кенни Дженсену с отыгровкой ломания руки - кидаешь 911 от лица свидетелей. НО НА ЗАМЕТКУ - в интерьере 11 игроков, не считая тебя самой -

Факт вызова 911 от лица свидетелей.

Дальше когда на инцидент приезжают патрульные и решают весь вопрос, ты крашишься и не заходишь на протяжении четырёх-пяти минут, во время этого решается весь вопрос и они покидают ситуацию. Скриншот с подтверждением приезда копов

Но игроку намертво на это плевать и все разъяснения выше пролетевшего чата - она отмечает что ей абсолютно наплевать, и ситуацию проигрывать она не хочет. Дальше же она говорит про какой-то откат и его несогласие, хотя такого предложения даже не поступало.

АФК без одобрения участников ситуации, вылет (не заход больше пяти минут, проверьте по логам) -

Нарушенные тобою правила -

все за меня сказано, ты ушла с разборок из тимспика и выдал тебе наказание

• Нравится
Реакции: User_100807

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Про /callw перечитай. НЕ ОБЗАТЕЛЬНО. Жду что-то от кентукича и там подумаем что сделать
А давно отпизженным кулаками людям разрешено кидать каллв на ситуации с 11 свидетелями в интерьере, или они магическим образом услышали когда на всю кафе орёт метал?

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Не знаю почему у нас сейчас решается все в тс, а не на форуме.. Сейчас посмотрим детальнее.

mdr.exe

Ghost of the Uchiha
7
114
Кому ты писала, чтобы тебя подождали, если никто из 5-х участников ситуации с другой стороны не получал от тебя сообщений в вк?

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Было пг от тебя, ты начала драку 1в5, потом ситуация с каллв. Предлагали менты откат ситы, но ты не согласилась.

• Нравится
Реакции: User_100807

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Наказание было выдано за PowerGaming, а обвиняемый администратор и хелпер(последний вообще не наделен полномочиями) решили инкриминировать игроку аж несколько пунктов уже при разборе жалобы - по этому поводу будет проведена профилактическая беседа. Теперь к самой ситуации.

Ваша потасовка переросла в то, что один из пяти офицеров полиции решил толчком выпроводить девушку с характером, ранее отслужившую в полиции Сан-Фиерро(имеется ролевой и системный бэкграунд), на что получил отпор - как итог, завязалась техническая драка, где отыграны действия были почему-то от двух игроков-оппонентов, а участвовали в драке 4 человека, трое из которых наносили удары по одному - досконально я это подтвердить не могу, поэтому я не могу применить санкции в виде блокировки аккаунта за такое грубое нарушение правил. Так мало того, что вы, офицеры, нарушаете правило сервера, так ещё и полностью отходите от роли офицеров полиции - об этом я расскажу подробнее в следующем абзаце.

Вы - офицеры полиции, гордо носящие патчи легального, 99% мотоклуба-бренда, имеющего прямое отношение к главной правоохранительной наёмной структуре - Полицейский Департамент Сан Фиерро. Теперь представьте, что в баре, где уж точно есть камеры(мы играем аналог Сан Франциско, а город, придерживаясь статуса финансового гиганта и лидера IT вкладывает уж больно огромные деньги в свою безопасность, в т.ч. CCTV как в общественных местах, так и в развлекательных предприятиях), несколько офицеров, возможно в пьяном угаре, запинывают какую-то девушку и вышвыривают из бара. Если запись просочиться или девушка решит обратиться в прессу - мэр самого толерантного города(так исторически сложилось не только в ирл, но и в ролевом процессе с момента основания СФ как отдельного сервера) просто-напросто расторгнет контракт с шефом СФПД и его сотрудниками, потому что 5 кабанов в бренде МК ПД, запинывающие девушку - полный несуразный бред для такого мегаполиса. Этой пастой я хочу донести до вас то, что вы должны осознавать, что носить патчи мотоклуба ПД равносильно тому, что вы в патрульной форме - вы несете такую же ответственность, как лицо департамента: вы не можете просто взять и запинать девушку даже в пьяном угаре - это вопрос несоответствия роли, который я оставляю на разбор @AstoN как лидеру СФПД и ассистенту САЕС соответственно.

Пройдемся по остальным пунктам:
АФК от РП - не имеет места быть. Я огорчен тем, что хелпер не знает такой простой вещи, как 20 секунд АФК, предшествующие любому вылету с сервера, если это действительно вылет, а не попытка закрыть игру в свернутом режиме или диспетчере задач. На скриншоте видно, что хелпер пробил /afk и увидел 14 секунд, а несколькими секундами позже игрок покидает игру ввиду вылета. Логи были проверены - игрок уложился в 5 минут и вернулся на сервер - нарушение отсутствует;
Вызов 911 от лица свидетелей - не является нарушением: совершать такой звонок в людных местах необязательно, но и не запрещено - игрок вправе сам решать, нужно оно или нет. Я бы на месте игрока вызвал, ведь это выглядит куда уместнее, чем обычный звонок в 911 с трупом, что умудряется ответить аж на 3 вопроса диспетчеру;
PowerGaming(Игра в свою пользу) - отсутствует: персонаж Amelia Gibson имеет за собой бэкграунд, позволяющий ей дать кому-либо сдачи, а её конфликт касался одного человека, ровно как техническая драка начатая стороной СФПД, в которую вмешались уже не санкционированно другие игроки от стороны полицейских;
Единственное нарушение, которое я вижу - излишнее ООС при РП, но в силу данных обстоятельств я не стану игрока наказывать за это, обойдясь лишь просьбой впредь сдерживать себя.

Amelia_Gibson - аккаунт подлежит разблокировке;
Kenny_Jensen - блокировка аккаунта на 14 дней ввиду порчи ролевой атмосферы, несоответствия нарушения, а также подмены фактов по отношению к игроку Amelia_Gibson, будучи хелпером. Последнее можешь попытаться обжаловать, написав жалобу на BrianH - при условии одобрения апелляции, я готов снизить бан до 10 дней.

UPD: Пока я писал ответ, решил, что профилактической беседы здесь будет мало, а потому @kentucki4 и @Worman в принудительной форме приглашаются на аудиенцию со мной в TeamSpeak 3 в течение сегодняшнего дня для проверки на факт компетентности, будучи членами команды проекта.

Жалоба одобрена.

🤙

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.