Отклонено Clarens_Lawrent, Lance_Casey, Giovanni_DaSilva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kakolish

Новичок
Автор темы
12
268
1. Ваш никнейм: Never_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clarens_Lawrent, Lance_Casey, Giovanni_DaSilva
3. Суть жалобы: Данные игроки тусовались на хилтопе, я к ним подскачил поиграть и тд, данные особи человеческого вида начали сливаться от игры, МГ-шить и оскорблять меня как игрока, позже ушли от игры без всяких отыгровок и тому подобного
4. Доказательства:

2010

Легенда
1,653
38,600
Ты чувак дбшил нас, когда мы играли на СС попросили уйти. К сожалению ты не ушёл а продолжил дбшить.

bereta18

Новичок
49
2,521
у типа беспричинный хейт к нашей фраке. чем доказывают постоянные жалобы, агрессия в нашу сторону без причины, он заехал на мотике и начал давить нас, мешая мне сделать сс. кто в здравом уме будет приезжать на район вражеской банды на мотоцикле и спрашивать: "ЧЬИМ ДВИЖЕНИЕМ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕСЬ??" "ЭТО ТЕПЕРЬ МОЙ РАЙОН" "ЭТО НЕ ВАШ БЛОК, НИГГЕРРЫЫ!!". что за противный игрок???
а кстати, дружище, ты ждешь своего цк?))))) https://forum.gambit-rp.ru/threads/415874/#post-4929882 или ты настолько разозлился после цк, что решил хотя бы кого-то отмести из нашей фраки и написать глупейшую жалобу?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: мой дом кавказ

Kakolish

Новичок
Автор темы
12
268
у типа беспричинный хейт к нашей фраке. чем доказывают постоянные жалобы, агрессия в нашу сторону без причины, он заехал на мотике и начал давить нас, мешая мне сделать сс. кто в здравом уме будет приезжать на район вражеской банды на мотоцикле и спрашивать: "ЧЬИМ ДВИЖЕНИЕМ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕСЬ??" "ЭТО ТЕПЕРЬ МОЙ РАЙОН" "ЭТО НЕ ВАШ БЛОК, НИГГЕРРЫЫ!!". что за противный уебан???
а кстати, дружище, ты ждешь своего цк?))))) https://forum.gambit-rp.ru/threads/415874/#post-4929882 или ты настолько разозлился после цк, что решил хотя бы кого-то отмести и написать глупейшую жалобу?
если ты настолько прикол, жб было написано раньше

колямбик

Ветеран
638
60,770
данный человек который день руинит игру нашей фракции своей ужасной игрой. подъезжает и спрашивает " ЧЬИМ ДВИЖЕНИЕМ БУДЕТЕ? ЭТОТ БЛОК ЗАНЯТ " и тому подобное. моим парням можно дать мут за мг, не более.

колямбик

Ветеран
638
60,770
данный человек который день руинит игру нашей фракции своей ужасной игрой. подъезжает и спрашивает " ЧЬИМ ДВИЖЕНИЕМ БУДЕТЕ? ЭТОТ БЛОК ЗАНЯТ " и тому подобное. моим парням можно дать мут за мг, не более.
эти слова видно на его же скриншотах. кто в здравом уме будет подкатывать к черным на районе и спрашивать за их движение?

• Ха-ха
Реакции: quezle killar

Kakolish

Новичок
Автор темы
12
268
  • Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
530
15,078
ты бы по существу отвечал за свой уход от игры, а не за действия моего персонажа
- Это не ваш блок, ниггеры!!
- Уедите отсюда пж это наш худ!!
- Какое движение представляете??
АХАХАХАХАХАХА, вот вам и представители одобренной банды 6Блок😂🤣🤣🤣

• Нравится
Реакции: колямбик

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
- Это не ваш блок, ниггеры!!
- Уедите отсюда пж это наш худ!!
- Какое движение представляете??
АХАХАХАХАХАХА, вот вам и представители одобренной банды 6Блок😂🤣🤣🤣
Учтём, набери когда перестанешь строить из себя клоуна и фанатеть от фракции 6 BLOCK MOVEMENT.

2010

Легенда
1,653
38,600
Учтём, набери когда перестанешь строить из себя клоуна и фанатеть от фракции 6 BLOCK MOVEMENT.
пожалуй ты тоже подумай над поведением своих игроков, которые подъезжают с нихуя к игрокам и спрашивают "ПОД ЧЬИМ ДВИЖЕНИЕМ БУДЕТЕ???"

2010

Легенда
1,653
38,600
пожалуй ты тоже подумай над поведением своих игроков, которые подъезжают с нихуя к игрокам и спрашивают "ПОД ЧЬИМ ДВИЖЕНИЕМ БУДЕТЕ???"
или же вспомним того же лэнса, который начал палить по нам с нихуя

• Нравится
Реакции: колямбик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.