Jimmy_Hampton || SAHP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шебел

Пользователь
Автор темы
98
336
я тебе говорю когда ты падаешь в такую анимку спокойно альт нажимаешь и всё.
так если мы игроки ФУЛЛ РП игры, почему ты после того как упал сразу встал и начал стрелять? Или в жизни ты тоже альт нажимаешь и восстаешь?

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
так если мы игроки ФУЛЛ РП игры, почему ты после того как упал сразу встал и начал стрелять? Или в жизни ты тоже альт нажимаешь и восстаешь?
Парень аналогичный вопрос к тебе) Не одного действия ты своего не обыграл как ты поехал прямо на меня) К чему же ты тогда предираешься? Я тебе объяснил за что ты получил шот.

шебел

Пользователь
Автор темы
98
336
Парень аналогичный вопрос к тебе) Не одного действия ты своего не обыграл как ты поехал прямо на меня) К чему же ты тогда предираешься? Я тебе объяснил за что ты получил шот.
Что мне играть? Я вижу перед собой человека, который просто так подбегает к моей машине и тычет автомат, не произнеся даже звука.
Кто давит то тебя? Я всячески обьезжаю твой скин, но ты под машину кидаешься

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
Что мне играть? Я вижу перед собой человека, который просто так подбегает к моей машине и тычет автомат, не произнеся даже звука.
Кто давит то тебя? Я всячески обьезжаю твой скин, но ты под машину кидаешься
Бля чё за детские отмазки пошли? Ты просто решил сьебаться парень) Нахуй ты щас пытаешься напиздеть кому-то если в душе ты сам знаешь правду, если я подбежал на тебя это же не зря было? Чё мне надо было отыгрывать когда ты каждую секунду свою двигался и не давал мне просто шанс отыграть.

шебел

Пользователь
Автор темы
98
336
Бля чё за детские отмазки пошли? Ты просто решил сьебаться парень) Нахуй ты щас пытаешься напиздеть кому-то если в душе ты сам знаешь правду, если я подбежал на тебя это же не зря было? Чё мне надо было отыгрывать когда ты каждую секунду свою двигался и не давал мне просто шанс отыграть.
конечно я сьебусь, ты вытворяешь хуй пойми чё. Никто не хочет иметь дел с таким дуралеем как ты, я по глупости остался на месте и получил с нихуя град с автомата.

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
конечно я сьебусь, ты вытворяешь хуй пойми чё. Никто не хочет иметь дел с таким дуралеем как ты, я по глупости остался на месте и получил с нихуя град с автомата.
На мужика фулловый фрапс кинь) Ты щас просто нагло пиздишь) Это же в твоих интересах сделать так что-бы я остался наказанным, к чему ты сейчас пиздишь тогда?

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
играешь в свою ~~~> долбаеб другой
доебался за то-что полез в бардачёк ~~~~> шот не за что.

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
к чему ты заливаешь тогда обрезок где я выставлен виноватым? Если ты понимаешь же что ты не прав в ситуации, не дав мне ничего отыграть ты начал сьебываться, и мне щас заливаешь что сомной дел нехотел иметь никаких, да ты крут парень.

Foxet

Новичок
30
598
Друг, если на тебя нацелились - ты решил объезжать? В реале бы так же сделал?))) Или он должен был начать печатать, дабы ты съебался?))

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
это стандартная для цивила ситуация, в ней прав только он. ему можно если че стрелять в экстренной сите без отыгровок, а мент обязан стоять и строчить в чат что-то. встал напротив и целится, явно че то хочет. остановись ты от греха подальше, отыграй с человеком

mommy.

Новичок
2
37
Окей, парни, он поехал во время того, как на него наставили ствол. Не отрицаю, ошибка.
Но ЗАЧЕМ на него наставили этот ствол? Кто нибудь объяснит? Или я теперь играя за копа могу просто пушкой наставлять на кого угодно и если он двинется - сразу шмалять. Это оправдание ДМа, господа подсосычи грифера.

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
Окей, парни, он поехал во время того, как на него наставили ствол. Не отрицаю, ошибка.
Но ЗАЧЕМ на него наставили этот ствол? Кто нибудь объяснит? Или я теперь играя за копа могу просто пушкой наставлять на кого угодно и если он двинется - сразу шмалять. Это оправдание ДМа, господа подсосычи грифера.
парень несколько раз бегал вокруг патрульной машины агрессивно бил её, когда встал возле него он полез в бардачёк на что был и взят карабин.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
223
15,549
Хочу подметить, что отьезжая - коп становился все время в направление машины, тоесть, не давал шанса мне выехать с любой стороны, сдам ли я назад, или вперед. Он намеренно бегал за мной, что бы шонуть.
Он не бегал за тобою чтобы шотнуть, он встаёт перед тобою в надежде что ты сдашься, но ты не сдаешься и пытаешься выехать, в один из моментов задевая его буррито или что у тебя за бусик. Задеваешь его не критично, не снимая ему хп или роняя его на землю,но на твоём же фрапсе видно что его двигает правее - означая что его же задело машиной.

Смотрю на ситуацию со стороны, не понимаю двух аспектов ---> почему у игрока САХП карабин в руках,почему ты просто не сдался в руки ХП?

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
Он не бегал за тобою чтобы шотнуть, он встаёт перед тобою в надежде что ты сдашься, но ты не сдаешься и пытаешься выехать, в один из моментов задевая его буррито или что у тебя за бусик. Задеваешь его не критично, не снимая ему хп или роняя его на землю,но на твоём же фрапсе видно что его двигает правее - означая что его же задело машиной.

Смотрю на ситуацию со стороны, не понимаю двух аспектов ---> почему у игрока САХП карабин в руках,почему ты просто не сдался в руки ХП?
Карабин был взят во время того когда парень полез в бардачёк.

mommy.

Новичок
2
37
парень несколько раз бегал вокруг патрульной машины агрессивно бил её, когда встал возле него он полез в бардачёк на что был и взят карабин.
Доказательств не будет, мы поняли.
Окей, даже если верить твоим словами, какого хуя твой персонаж встает перед капотом машины, подставляю свою жизнь очевидной опасности? За такое уже выдавали наказания, бро, это ПГ называется.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
223
15,549
Ни в коем разе не оправдывает тебя как игрока ХП, хоть он в багажнике будет лазить, пока в его руках крупного калибра ты не увидишь - доставать его и сам не имеешь на это права. За что получишь по шапке от лидера, и шефа твоего отдела - то-есть меня.
Убийство мною считается правомерным, закрою от спама, решит я думаю за меня @AstoN ввиду того что он депути, и ввиду того что он следящий именно за САХП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.