PozityDog
Новичок
- 11
- 974
так тебя только задели, ты сразу палить начал, как такое возможно друканимка падения срабатывает на 3 секунды не более, после чего я и стал стрелять.
так тебя только задели, ты сразу палить начал, как такое возможно друканимка падения срабатывает на 3 секунды не более, после чего я и стал стрелять.
я тебе говорю когда ты падаешь в такую анимку спокойно альт нажимаешь и всё.не, стрелять ты моментально стал почему то. Глянь сам.
так если мы игроки ФУЛЛ РП игры, почему ты после того как упал сразу встал и начал стрелять? Или в жизни ты тоже альт нажимаешь и восстаешь?я тебе говорю когда ты падаешь в такую анимку спокойно альт нажимаешь и всё.
Парень аналогичный вопрос к тебе) Не одного действия ты своего не обыграл как ты поехал прямо на меня) К чему же ты тогда предираешься? Я тебе объяснил за что ты получил шот.так если мы игроки ФУЛЛ РП игры, почему ты после того как упал сразу встал и начал стрелять? Или в жизни ты тоже альт нажимаешь и восстаешь?
Что мне играть? Я вижу перед собой человека, который просто так подбегает к моей машине и тычет автомат, не произнеся даже звука.Парень аналогичный вопрос к тебе) Не одного действия ты своего не обыграл как ты поехал прямо на меня) К чему же ты тогда предираешься? Я тебе объяснил за что ты получил шот.
Бля чё за детские отмазки пошли? Ты просто решил сьебаться парень) Нахуй ты щас пытаешься напиздеть кому-то если в душе ты сам знаешь правду, если я подбежал на тебя это же не зря было? Чё мне надо было отыгрывать когда ты каждую секунду свою двигался и не давал мне просто шанс отыграть.Что мне играть? Я вижу перед собой человека, который просто так подбегает к моей машине и тычет автомат, не произнеся даже звука.
Кто давит то тебя? Я всячески обьезжаю твой скин, но ты под машину кидаешься
конечно я сьебусь, ты вытворяешь хуй пойми чё. Никто не хочет иметь дел с таким дуралеем как ты, я по глупости остался на месте и получил с нихуя град с автомата.Бля чё за детские отмазки пошли? Ты просто решил сьебаться парень) Нахуй ты щас пытаешься напиздеть кому-то если в душе ты сам знаешь правду, если я подбежал на тебя это же не зря было? Чё мне надо было отыгрывать когда ты каждую секунду свою двигался и не давал мне просто шанс отыграть.
На мужика фулловый фрапс кинь) Ты щас просто нагло пиздишь) Это же в твоих интересах сделать так что-бы я остался наказанным, к чему ты сейчас пиздишь тогда?конечно я сьебусь, ты вытворяешь хуй пойми чё. Никто не хочет иметь дел с таким дуралеем как ты, я по глупости остался на месте и получил с нихуя град с автомата.
к чему ты заливаешь тогда обрезок где я выставлен виноватым? Если ты понимаешь же что ты не прав в ситуации, не дав мне ничего отыграть ты начал сьебываться, и мне щас заливаешь что сомной дел нехотел иметь никаких, да ты крут парень.Посмотреть вложение 2573991 где ты тут видишь фулл фрапс?
парень несколько раз бегал вокруг патрульной машины агрессивно бил её, когда встал возле него он полез в бардачёк на что был и взят карабин.Окей, парни, он поехал во время того, как на него наставили ствол. Не отрицаю, ошибка.
Но ЗАЧЕМ на него наставили этот ствол? Кто нибудь объяснит? Или я теперь играя за копа могу просто пушкой наставлять на кого угодно и если он двинется - сразу шмалять. Это оправдание ДМа, господа подсосычи грифера.
Он не бегал за тобою чтобы шотнуть, он встаёт перед тобою в надежде что ты сдашься, но ты не сдаешься и пытаешься выехать, в один из моментов задевая его буррито или что у тебя за бусик. Задеваешь его не критично, не снимая ему хп или роняя его на землю,но на твоём же фрапсе видно что его двигает правее - означая что его же задело машиной.Хочу подметить, что отьезжая - коп становился все время в направление машины, тоесть, не давал шанса мне выехать с любой стороны, сдам ли я назад, или вперед. Он намеренно бегал за мной, что бы шонуть.
Карабин был взят во время того когда парень полез в бардачёк.Он не бегал за тобою чтобы шотнуть, он встаёт перед тобою в надежде что ты сдашься, но ты не сдаешься и пытаешься выехать, в один из моментов задевая его буррито или что у тебя за бусик. Задеваешь его не критично, не снимая ему хп или роняя его на землю,но на твоём же фрапсе видно что его двигает правее - означая что его же задело машиной.
Смотрю на ситуацию со стороны, не понимаю двух аспектов ---> почему у игрока САХП карабин в руках,почему ты просто не сдался в руки ХП?
Доказательств не будет, мы поняли.парень несколько раз бегал вокруг патрульной машины агрессивно бил её, когда встал возле него он полез в бардачёк на что был и взят карабин.
Ни в коем разе не оправдывает тебя как игрока ХП, хоть он в багажнике будет лазить, пока в его руках крупного калибра ты не увидишь - доставать его и сам не имеешь на это права. За что получишь по шапке от лидера, и шефа твоего отдела - то-есть меня.парень несколько раз бегал вокруг патрульной машины агрессивно бил её, когда встал возле него он полез в бардачёк на что был и взят карабин.