Рассмотрено Markus Hoffmeister

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madjarapa

Новичок
Автор темы
Banned
1
118
1. Ваш никнейм: Jeronio Chad
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Markus Hoffmeister
3. Фракция нарушителя:pD Не помню с какого он вроде с LSPD
4. Какие правила были нарушены: Облутал меня, забрал лицензированный ган до этого я предупреждал что ган легальный, он взял и забрал ган
5. Доказательства: https://ibb.co/VLMssqH

khalimonius

Новичок
1
945
1. Ваш никнейм: Jeronio Chad
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Markus Hoffmeister
3. Фракция нарушителя:pD Не помню с какого он вроде с LSPD
4. Какие правила были нарушены: Облутал меня, забрал лицензированный ган до этого я предупреждал что ган легальный, он взял и забрал ган
5. Доказательства: https://ibb.co/VLMssqH
предупреждений не было что лицензированный ган во первых

Легализация

Новичок
Banned
11
324
Факт в том что ты изъял разрешённое оружие, лицензированное, перед тем как проверить - ты сносишь человеку ган.
Никак не отношусь к ситуации, лишь, из-за скуки решил ответить.
Скука - означает, что человек недостаточно умён.
(с) А.П Чехов.

TACmed

Новичок
27
98
Markus Hoffmeister

Приветствую! Называть вещи надо своими именами. Все оружие изымалось через /takegun, соответственно облутать я не мог.

Вы играли, что Вы и вся ваша компания без сознания, соответственно, при задержании у вас находят ствол, патроны. Офицер обязан изъять при аресте подобные вещи, для сохранения собственности безопасности.

"Так отыграл бы и системно не забирал"

Политика лояльности не действует, соответственно офицер сам в праве избирать, кого системно арестовывать, забирать Ганы и прочее.

Ожидаю ответа следующей администрации, успехов!

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Политика лояльности не действует, соответственно офицер сам в праве избирать, кого системно арестовывать, забирать Ганы и прочее.
Политики как таковой не имеется, но это не значит что можно забирать все пушки которые только есть, для начала стоило бы и разобраться что за оружие, привести человека в чувства а не бездумно тыкать по клавиатуре указывая причины изъятия оружия.

Оружие было отобрано при каких условиях вообще? Я так понимаю что после погони?

TACmed

Новичок
27
98
@256th bluberry Все верно, рядовая погоня, от кого-то в начале прошла информация о том, что они вооружены, когда они выехали из города, СВАТ прострелил колеса, их развернуло.

Играли они якобы свою отключку, что попали в аварию и тп, а потом заговорили как-то. Это к сути дела не относится. Они были повязаны за неподчинение требованиям сотрудников полиции, уход от преследования, нарушения правил скрытого ношения оружия.

• Нейтрален
  • Крайне негативное
Реакции: nety imeni и khoroshunow

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
В общем и целом, рассмотрел жалобу вместе с Эштоном, пришли к вердикту того что жалоба является не нужной в ООС разделе.
Жалобу на изъятие вооружения можно отправить в ОВР, они разберутся правомерно ли было отобрано или нет.
Действия офицера ЛСПД - правильные,политики лояльности действительно не имеется, но в следующий раз советую смотреть документацию игроков, вызывать прокуратуру и отбирать не только пистолет, а и лицензию. (Имея при этом, конечно же все весомые на то док-ва.)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.