Одобрено Torgeir_Hellum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
С Теодором Густавым в принципе до этой драки была перепалка, к нам отношения он не имел. Ноа Мерчант скрольнул дигл после того, как ваш игрок достал дигл.
Да друг, на моем фрапсе все видно) Если хочешь - я его залью лично для тебя, там все от первого полетевшего трейсера будет видно.
Или ты хочешь сказать, что Ноа достал дигл после моего кореша и начал стрелять не в него, а в меня?) Если че я был без оружия как такового, если на то пошло. Или ты еще в моем инвентаре какой-то предмет невероятной силы выдумаешь, чтобы это оправдать? Твои высказывания не имеют ни малейшей логики.

lawashизм

Banned
404
39,949
Предоставь его для начала. И по меньше агрессии в перемешку со смешинками давай, лады?
Не понимаю где тут агрессия, учитывая, что ты вроде как лидер фракции в которой он играет возникает еще больше вопросов. Дропну тебе в лс.

mundo verde

Постоянный
209
32,149
Не понимаю где тут агрессия, учитывая, что ты вроде как лидер фракции в которой он играет возникает еще больше вопросов. Дропну тебе в лс.
По 9-и секундному фрапсу ничего не ясно, плюсом звука нет, а это идет как обработанный. Полный фрапс кидай.

• Ха-ха
Реакции: forneus

lawashизм

Banned
404
39,949
По 9-и секундному фрапсу ничего не ясно, плюсом звука нет, а это идет как обработанный. Полный фрапс кидай.
Шп у меня не пишет звук и выдает трехминутные. Ничего не понятно? Началась тех драка, тип проскролил нож - его дружок достал ган - на него в ответ достали ган, кадр там не обрезан и от полной картинки ты ничего не получишь.

mundo verde

Постоянный
209
32,149
Шп у меня не пишет звук и выдает трехминутные. Ничего не понятна? Началась тех драка, тип проскролил нож - его дружок достал ган - на него в ответ достали ган, кадр там не обрезан и от полной картинки ты ничего не получишь.
Ранее один из ваших достал огнестер, поэтому и были предприняты ответные меры. Агрессия на агрессию, так сказать,

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,546
255,488
Шп у меня не пишет звук и выдает трехминутные. Ничего не понятна? Началась тех драка, тип проскролил нож - его дружок достал ган - на него в ответ достали ган, кадр там не обрезан и от полной картинки ты ничего не получишь.
Мне кажется ты щас просто пытаешься оправдать свои переговоры в дискорде. Звук на видео дал бы более четкую картину, например кто первый начал стрельбу. По твоему обрезку ничего не понятно, тебе уже об этом сказали. Выгружай полный фрапс. Да и очень хотелось бы взглянуть на него.

lawashизм

Banned
404
39,949
Ранее один из ваших достал огнестер, поэтому и были предприняты ответные меры. Агрессия на агрессию, так сказать,
В таком случае жду пруф на скролл гана с нашей стороны :) Его в жалобе нет.

• Нравится
Реакции: forneus

lawashизм

Banned
404
39,949
Мне кажется ты щас просто пытаешься оправдать свои переговоры в дискорде. Звук на видео дал бы более четкую картину, например кто первый начал стрельбу. По твоему обрезку ничего не понятно, тебе уже об этом сказали. Выгружай полный фрапс. Да и очень хотелось бы взглянуть на него.
Игра по дискорду то там какая могла быть, мужик? Ты себя слышишь, окстись. В твоих славах что ранее, что сейчас нет никакой совершенно логики.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Sheldon_Buckburner, Noah_Merchant - 7 дней бана за срыв ивента и устраивание полного цирка уродов, а не игроков.
поясню, для вас создаются какие-либо ивенты, чтоб вы играли в полноценный ролеплей, вы могли вызвать друг друга один на один и чтобы никто не вмешивался, но нет вы решили сначала прирезать кого-то ножом, а дальше и стрелять, максимальная глупость.
если что-то вас в моем вердикте не устраивает, пишите жалобу, не нужно портить людям нервы и тратить их время.
одобрено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.