Одобрено Mask_352867 Mask_497030 / meloman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloy bandit

Новичок
Автор темы
10
3,051
пацаны срать хватит. видос сверху фуловый, оттуда и начал съемку.

babangida

Ветеран
564
2,978
где отыгровки пистолета?
бля ты просто непризнанный гений я хуею
пацан только на сервер зашёл его уже ограбили
он то от вас убегал и в экстренной ситуации начал вас отстреливать а вот как ты братан достал пушку хуй его знает зато отыграл огонь после самой перестрелки АХУИТЕЛЬНО

• Нравится
Реакции: zloy bandit

Nurlandos

Новичок
72
3,887
он то от вас убегал и в экстренной ситуации начал вас отстреливать а вот как ты братан достал пушку хуй его знает зато отыграл огонь после самой перестрелки АХУИТЕЛЬНО
никто ган не светил блять, мы просто вышли с тачки и он начал убегать, мы забежали за ним в подъезд и он без отыгровок начинает шмалять а позже я из этой экстр ситы достаю сам ган и начинаю ответный огонь, отыгровки доказывают это

Lo Siento

Постоянный
333
7,378
стоооп, вот щас доёбов не надо. я те честно скажу, пацан отыграл. что прижимает чела хантли, выскакивает с оружием. но не успел, оружие в руках было, к сожалению особо не скринил.

Lo Siento

Постоянный
333
7,378
потом чё у вас дальше происходило. игра в оос, то бля тебя друг режет то еще ты ему в оос пишешь сгонять за аптечкой. пиздец.
заебали вы играть терминаторов нахуй черножопых бля без эмоций и со сверхспособностями
друг, за аптечкой я просил его сгонять для оос целей, дабы поднять человека, чтобы он передал нам ган... будем ждать вердикта от админов, кк?

Nurlandos

Новичок
72
3,887
за то что вы как идиоты гоняете в масках и выцепляете кого бы ограбить. наверняка вы никаких отогрывок кроме /me обчищает карманы в жизни не видали
у чела была машина дорогая, мы увидели и в IC мы обговорили что можно его ограбить типа он богатый, тем более он блять НА ДОРОГОЙ МАШИНЕ В ГЕТТО НАХУЙ С 3 ГАНАМИ В ЖОПЕ УБЕГАЕТ БЛЯТЬ И СТРЕЛЯЕТ БЕЗ ОТЫГРОВОК

Lo Siento

Постоянный
333
7,378
хантли черная разве не его? если не т- то значит мы попутали, но все равно, это айси моментс.

babangida

Ветеран
564
2,978
чс сервера за то что чел открыл огонь по нам без отыгровок? nice, а мы в ответ шотнули его в 1 стадию
да схуяли он должен отыгрывать то?
за ним гонятся два негра в масках - угроза жизни - преобладание силой с вашей стороны - экстренная ситуация - отыгрывать нихуя не обязательно
а вот вы хуй пойми зачем и чем занимаетесь на его фрапсе от вас никакой отыгровки нет только уже после убийства то скринов у вас нет то ещё что то нихуя у вас нет
а барагоз про болевой шок и наркотическое опьянение персонажей сработал бы году в 18-19 когда норм рп только формировалось на гамбите я сам так отказывался хуеву тучу раз
а щас тут не тупые люди сидят и никто в это дерьмо не поверит
топикстартера жалко пиздец примите вы по пацански баны на 1 день чтоб ему возместили ущерб сами же должны понимать что хуйню играете

Lo Siento

Постоянный
333
7,378
да схуяли он должен отыгрывать то?
за ним гонятся два негра в масках - угроза жизни - преобладание силой с вашей стороны - экстренная ситуация - отыгрывать нихуя не обязательно
а вот вы хуй пойми зачем и чем занимаетесь на его фрапсе от вас никакой отыгровки нет только уже после убийства то скринов у вас нет то ещё что то нихуя у вас нет
а барагоз про болевой шок и наркотическое опьянение персонажей сработал бы году в 18-19 когда норм рп только формировалось на гамбите я сам так отказывался хуеву тучу раз
а щас тут не тупые люди сидят и никто в это дерьмо не поверит
топикстартера жалко пиздец примите вы по пацански баны на 1 день чтоб ему возместили ущерб сами же должны понимать что хуйню играете
да ладно, у моего кореша бан уже есть. мне то похуй как то, пущай дают. я согласен на наказание. оправдываться уже нехуй делать, навалились со всех сторон)

• Нравится
Реакции: king geedorah

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
К сроку блокировки Dennard_Wake прибавляю ещё 7 дней за неотыгрыш ранений. Итого 14 дней блокировки.
Nammond_Scrooge - 10 дней блокировки за ПГ и отсутствие должного отыгрыша ранений.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.