- 10
- 3,051
невозможно начать съёмку когда ты совершаешь более 4-5 действий,пацаны срать хватит. видос сверху фуловый, оттуда и начал съемку.
не понял твой ответневозможно начать съёмку когда ты совершаешь более 4-5 действий,
бля ты просто непризнанный гений я хуеюгде отыгровки пистолета?
никто ган не светил блять, мы просто вышли с тачки и он начал убегать, мы забежали за ним в подъезд и он без отыгровок начинает шмалять а позже я из этой экстр ситы достаю сам ган и начинаю ответный огонь, отыгровки доказывают этобля ты просто непризнанный гений я хуею
пацан только на сервер зашёл его уже ограбили
он то от вас убегал и в экстренной ситуации начал вас отстреливать а вот как ты братан достал пушку хуй его знает зато отыграл огонь после самой перестрелки АХУИТЕЛЬНО
стоооп, вот щас доёбов не надо. я те честно скажу, пацан отыграл. что прижимает чела хантли, выскакивает с оружием. но не успел, оружие в руках было, к сожалению особо не скринил.бля ты просто непризнанный гений я хуею
пацан только на сервер зашёл его уже ограбили
он то от вас убегал и в экстренной ситуации начал вас отстреливать а вот как ты братан достал пушку хуй его знает зато отыграл огонь после самой перестрелки АХУИТЕЛЬНО
друг, за аптечкой я просил его сгонять для оос целей, дабы поднять человека, чтобы он передал нам ган... будем ждать вердикта от админов, кк?потом чё у вас дальше происходило. игра в оос, то бля тебя друг режет то еще ты ему в оос пишешь сгонять за аптечкой. пиздец.
заебали вы играть терминаторов нахуй черножопых бля без эмоций и со сверхспособностями
чс сервера за то что чел открыл огонь по нам без отыгровок? nice, а мы в ответ шотнули его в 1 стадиюесли бы я был администратором я бы вам нахуй пермач на всех аккаунтах въебал и в чс сервера закинул
/me забирает деньги ещё видели.за то что вы как идиоты гоняете в масках и выцепляете кого бы ограбить. наверняка вы никаких отогрывок кроме /me обчищает карманы в жизни не видали
у чела была машина дорогая, мы увидели и в IC мы обговорили что можно его ограбить типа он богатый, тем более он блять НА ДОРОГОЙ МАШИНЕ В ГЕТТО НАХУЙ С 3 ГАНАМИ В ЖОПЕ УБЕГАЕТ БЛЯТЬ И СТРЕЛЯЕТ БЕЗ ОТЫГРОВОКза то что вы как идиоты гоняете в масках и выцепляете кого бы ограбить. наверняка вы никаких отогрывок кроме /me обчищает карманы в жизни не видали
да схуяли он должен отыгрывать то?чс сервера за то что чел открыл огонь по нам без отыгровок? nice, а мы в ответ шотнули его в 1 стадию
да ладно, у моего кореша бан уже есть. мне то похуй как то, пущай дают. я согласен на наказание. оправдываться уже нехуй делать, навалились со всех сторон)да схуяли он должен отыгрывать то?
за ним гонятся два негра в масках - угроза жизни - преобладание силой с вашей стороны - экстренная ситуация - отыгрывать нихуя не обязательно
а вот вы хуй пойми зачем и чем занимаетесь на его фрапсе от вас никакой отыгровки нет только уже после убийства то скринов у вас нет то ещё что то нихуя у вас нет
а барагоз про болевой шок и наркотическое опьянение персонажей сработал бы году в 18-19 когда норм рп только формировалось на гамбите я сам так отказывался хуеву тучу раз
а щас тут не тупые люди сидят и никто в это дерьмо не поверит
топикстартера жалко пиздец примите вы по пацански баны на 1 день чтоб ему возместили ущерб сами же должны понимать что хуйню играете