Рассмотрено Takeda_Rulf_Si / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamar-Ebaniy

Новичок
Автор темы
2
71
бррр аж страшна стало мужык ты чего так пишешь мне у меня мама рядом низя такое делать не не не

Lamar-Ebaniy

Новичок
Автор темы
2
71
уже две страницы чистого оффтопа, опять паренек сел на очко, медленно закрыл свой ротик.. блина..(( так интересно было посмотреть на его высеры, и чуток поржать с братом!!

Nurlandos

Новичок
72
3,887

Lamar-Ebaniy

Новичок
Автор темы
2
71
да я девочка, я пойду покрашу се ногти и пойму, то что супер гений 228 оскорбил меня и вскрою себе вены. (((

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Две страницы оффтопа. Ладно, мне уже нечему удивляться.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383

Takeda_Rulf_Si - 60 минут ООС мута за оскорбления в /pm

Касательно остальных ситуаций - тут тремя скринами от тебя ситуацию не скрасить, тем более доказать что тебя с дигла зажали. Каким образом это по скринам можно доказать? По слайд-шоу там, наверное, я не знаю.

и волшебным образом, через стену он ебнул меня.
Невозможно доказать по твоим скринам, как и откуда он стрелял. Можно сделать так, чтобы пуля летела так, что в тебя можно через стену попасть, но без нормального видеоматериала это невозможно доказать.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.