Рассмотрено Takeda_Rulf_Si / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whoa

Новичок
Автор темы
28
735
бррр аж страшна стало мужык ты чего так пишешь мне у меня мама рядом низя такое делать не не не

Whoa

Новичок
Автор темы
28
735
уже две страницы чистого оффтопа, опять паренек сел на очко, медленно закрыл свой ротик.. блина..(( так интересно было посмотреть на его высеры, и чуток поржать с братом!!

Nurlandos

Новичок
72
3,887

Whoa

Новичок
Автор темы
28
735
да я девочка, я пойду покрашу се ногти и пойму, то что супер гений 228 оскорбил меня и вскрою себе вены. (((

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Две страницы оффтопа. Ладно, мне уже нечему удивляться.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383

Takeda_Rulf_Si - 60 минут ООС мута за оскорбления в /pm

Касательно остальных ситуаций - тут тремя скринами от тебя ситуацию не скрасить, тем более доказать что тебя с дигла зажали. Каким образом это по скринам можно доказать? По слайд-шоу там, наверное, я не знаю.

и волшебным образом, через стену он ебнул меня.
Невозможно доказать по твоим скринам, как и откуда он стрелял. Можно сделать так, чтобы пуля летела так, что в тебя можно через стену попасть, но без нормального видеоматериала это невозможно доказать.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.