Рассмотрено Takeda_Rulf_Si / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whoa

Новичок
Автор темы
28
735
1. nammond_scrooge.
2. Takeda_Rulf_Si
3.после ограбления двух парней, скрылись у себя на районе. сидим сидим, мы были в масках если что.. приезжают те два парня, один из них с диглом в руках, тут у нас завязывается диалог, в ходе которого карлос не сказал ни слвоа, после он высовывается из окна с диглом, и зажимом принимается хуярить по нам. и волшебным образом, через стену он ебнул меня. я хуй знает как, но его кореш улетел на сх, точно было видно. хочу дабы администраторы разобрались в данной ситуации. в ранней ситуации, он стоял в афк вовремя ситы.
4. https://yapx.ru/v/TFu62

Последнее редактирование:

Whoa

Новичок
Автор темы
28
735
такеда высунулся из окна если что, и перестрелял нахуй всех зажимом. пулемёт блять.

S1ark

Новичок
0
24
Эмм...ты странная, я не зажимал во первых, во вторых я отыграл, что узнал Карлоса т.к я видел его лицо и запомнил.

• Негативное
Реакции: Whoa

S1ark

Новичок
0
24
и в третьих я узнал ваши голоса (Я это тоже отыгрывал)

Whoa

Новичок
Автор темы
28
735
Эмм...ты странная, я не зажимал во первых, во вторых я отыграл, что узнал Карлоса т.к я видел его лицо и запомнил.
АВХВАХАВХВАХАВ, ты думаешь мы одни тусим с Карлосом?? Ты схуяли взял, что это именно мы были, и пиздеть не надо, у тебя пули 4 за 1 секунду вылетало. А надо 1 пулю в 1 секунду.

S1ark

Новичок
0
24
АВХВАХАВХВАХАВ, ты думаешь мы одни тусим с Карлосом?? Ты схуяли взял, что это именно мы были, и пиздеть не надо, у тебя пули 4 за 1 секунду вылетало. А надо 1 пулю в 1 секунду.
Я так и стрелял девушкааа очнитесь, в моей отыгре прописано всё, вы же сама скринила и прикрепила это. Почитайте пожалуйста.

• Нравится
Реакции: ганжа.kz

Whoa

Новичок
Автор темы
28
735
Я так и стрелял девушкааа очнитесь, в моей отыгре прописано всё, вы же сама скринила и прикрепила это. Почитайте пожалуйста.
Какая я тебе девушка, плакса на цивильне. Какой прикрепила?? Тебя не смущает что ты меня сквозь стену прострелил, так ещё пару назад ныл блять.

Whoa

Новичок
Автор темы
28
735
Ты после килла, приезжаешь на наш худ, с корешем начинаешь творить хуйню, а потом пытаешься оправдаться.

S1ark

Новичок
0
24
Ты после килла, приезжаешь на наш худ, с корешем начинаешь творить хуйню, а потом пытаешься оправдаться.
Девушка, я вновь извиняюсь перед вами. Но я не приезжал на ваш худ...вы сами за мной поехали, если это не так "Дамочка" я прошу вас приложить СС.

Whoa

Новичок
Автор темы
28
735
Да ты что говоришь?? Обиженное существо, которого пару минут назад кильнули, приезжает вблизь нашего района, творя полную хуйню, вы посмотрите(( Я у тебя спрашиваю, как ты меня сквозь стену ебнул дружище?

Whoa

Новичок
Автор темы
28
735
Ниггазз, давай не будем засорять жалобу и спокойно подождем вердикт админа, ладно?

S1ark

Новичок
0
24
Да ты что говоришь?? Обиженное существо, которого пару минут назад кильнули, приезжает вблизь нашего района, творя полную хуйню, вы посмотрите(( Я у тебя спрашиваю, как ты меня сквозь стену ебнул дружище?
Эх...когда уже закроют эту ЖБ оффтоп. Я не знаю как в твою тупую голову донести, что у тебя 2 скрина на которых ты валяешься. Ты говоришь одно а на деле совсем другое (Приложи побольше СС).

Whoa

Новичок
Автор темы
28
735
Эх...когда уже закроют эту ЖБ оффтоп. Я не знаю как в твою тупую голову донести, что у тебя 2 скрина на которых ты валяешься. Ты говоришь одно а на деле совсем другое (Приложи побольше СС).
Зачем мне СС прилаживать?? Ты же понимаешь что админы и так разберутся, если даже не разберутся, то мне как то похуй.

• Ха-ха
Реакции: S1ark

Whoa

Новичок
Автор темы
28
735
а куда делась кстати твоя жалоба?? М?) значит я ещё докладу скриншоты из ранней ситы, где ты уходил в афк. хорошо?

Nurlandos

Новичок
72
3,887
чел ты используешь ООС на сите, не ебёт тебя это? я могу предоставить все скриншоты

Nurlandos

Новичок
72
3,887
+к этому выгружаешь тачки на ситуации при угоне, у меня тоже есть на это скрины

• Нравится
Реакции: Whoa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.