Рассмотрено Takeda_Rulf_Si / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamar-Ebaniy

Новичок
Автор темы
2
71
1. nammond_scrooge.
2. Takeda_Rulf_Si
3.после ограбления двух парней, скрылись у себя на районе. сидим сидим, мы были в масках если что.. приезжают те два парня, один из них с диглом в руках, тут у нас завязывается диалог, в ходе которого карлос не сказал ни слвоа, после он высовывается из окна с диглом, и зажимом принимается хуярить по нам. и волшебным образом, через стену он ебнул меня. я хуй знает как, но его кореш улетел на сх, точно было видно. хочу дабы администраторы разобрались в данной ситуации. в ранней ситуации, он стоял в афк вовремя ситы.
4. https://yapx.ru/v/TFu62

Последнее редактирование:

Lamar-Ebaniy

Новичок
Автор темы
2
71
такеда высунулся из окна если что, и перестрелял нахуй всех зажимом. пулемёт блять.

S1ark

Новичок
0
24
Эмм...ты странная, я не зажимал во первых, во вторых я отыграл, что узнал Карлоса т.к я видел его лицо и запомнил.

• Негативное
Реакции: Lamar-Ebaniy

S1ark

Новичок
0
24
и в третьих я узнал ваши голоса (Я это тоже отыгрывал)

Lamar-Ebaniy

Новичок
Автор темы
2
71
Эмм...ты странная, я не зажимал во первых, во вторых я отыграл, что узнал Карлоса т.к я видел его лицо и запомнил.
АВХВАХАВХВАХАВ, ты думаешь мы одни тусим с Карлосом?? Ты схуяли взял, что это именно мы были, и пиздеть не надо, у тебя пули 4 за 1 секунду вылетало. А надо 1 пулю в 1 секунду.

S1ark

Новичок
0
24
АВХВАХАВХВАХАВ, ты думаешь мы одни тусим с Карлосом?? Ты схуяли взял, что это именно мы были, и пиздеть не надо, у тебя пули 4 за 1 секунду вылетало. А надо 1 пулю в 1 секунду.
Я так и стрелял девушкааа очнитесь, в моей отыгре прописано всё, вы же сама скринила и прикрепила это. Почитайте пожалуйста.

• Нравится
Реакции: ганжа.kz

Lamar-Ebaniy

Новичок
Автор темы
2
71
Я так и стрелял девушкааа очнитесь, в моей отыгре прописано всё, вы же сама скринила и прикрепила это. Почитайте пожалуйста.
Какая я тебе девушка, плакса на цивильне. Какой прикрепила?? Тебя не смущает что ты меня сквозь стену прострелил, так ещё пару назад ныл блять.

Lamar-Ebaniy

Новичок
Автор темы
2
71
Ты после килла, приезжаешь на наш худ, с корешем начинаешь творить хуйню, а потом пытаешься оправдаться.

S1ark

Новичок
0
24
Ты после килла, приезжаешь на наш худ, с корешем начинаешь творить хуйню, а потом пытаешься оправдаться.
Девушка, я вновь извиняюсь перед вами. Но я не приезжал на ваш худ...вы сами за мной поехали, если это не так "Дамочка" я прошу вас приложить СС.

Lamar-Ebaniy

Новичок
Автор темы
2
71
Да ты что говоришь?? Обиженное существо, которого пару минут назад кильнули, приезжает вблизь нашего района, творя полную хуйню, вы посмотрите(( Я у тебя спрашиваю, как ты меня сквозь стену ебнул дружище?

Lamar-Ebaniy

Новичок
Автор темы
2
71
Ниггазз, давай не будем засорять жалобу и спокойно подождем вердикт админа, ладно?

S1ark

Новичок
0
24
Да ты что говоришь?? Обиженное существо, которого пару минут назад кильнули, приезжает вблизь нашего района, творя полную хуйню, вы посмотрите(( Я у тебя спрашиваю, как ты меня сквозь стену ебнул дружище?
Эх...когда уже закроют эту ЖБ оффтоп. Я не знаю как в твою тупую голову донести, что у тебя 2 скрина на которых ты валяешься. Ты говоришь одно а на деле совсем другое (Приложи побольше СС).

Lamar-Ebaniy

Новичок
Автор темы
2
71
Эх...когда уже закроют эту ЖБ оффтоп. Я не знаю как в твою тупую голову донести, что у тебя 2 скрина на которых ты валяешься. Ты говоришь одно а на деле совсем другое (Приложи побольше СС).
Зачем мне СС прилаживать?? Ты же понимаешь что админы и так разберутся, если даже не разберутся, то мне как то похуй.

• Ха-ха
Реакции: S1ark

Lamar-Ebaniy

Новичок
Автор темы
2
71
а куда делась кстати твоя жалоба?? М?) значит я ещё докладу скриншоты из ранней ситы, где ты уходил в афк. хорошо?

Nurlandos

Новичок
72
3,887
чел ты используешь ООС на сите, не ебёт тебя это? я могу предоставить все скриншоты

Nurlandos

Новичок
72
3,887
+к этому выгружаешь тачки на ситуации при угоне, у меня тоже есть на это скрины

• Нравится
Реакции: Lamar-Ebaniy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.