Рассмотрено Lucky_French // Генеральная прокуратура // DON GREEN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SemPai1334556

Новичок
0
336
Ждём СС которые вы обещали кинуть в жб, так как отказ был в вк их кинуть, мы могли бы просто дальше продолжать , если бы вы просто скинули СС. Ну нет так нет, будем через жб тогда как вы и хотели. Теперь нам нужны все СС от самого начала до самого конца ситуации, СС расследования и как вы на нас вышли, а уж тем более на Энтони, который был в глуши.

SemPai1334556

Новичок
0
336
Всё-таки вы человека в ЦК кинуть хотите, а как бы для этого нужны СС, а не какой-то чатлог:)

Orgazmotron

Новичок
9
765
Как я и говорил люди совершенно не понимают как устроены гос структуры. У вас самих пруфов никаких нет, начнем с этого. Заварили опять эту кашу с Москьерой. Я объяснил в лс одному из вас о том, что говоря про связи в политике я нихуя не Москьеру имел в виду, а Моралесов, ибо семья моралесов затесались в политику. СС для цк нужно в гетто, не в госках, где ЦК выдаётся через суд и обвинению в суде. Касательно новостей вам все объяснили. Если того потребует админ, то я предоставлю пруфы на счет того, почему же прокуратура начала расследования против Моралесов. Касательно слежки - к другому следователю. По его словам ощущение было, когда он следил, что вы попросту по вх смотрели и офались от игры, чтобы не быть пойманными. Не знаю на сколько это правда или нет, но по его словам некоторые скрины есть. Больше не вижу никакого смысла отвечать вам, ибо не совершенно не понимаете того, что вам пытаются объяснить уже не первый раз

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,855
Посмотрел кейс-файл, посмотрел файл допроса. Всё соответствует действительности, в частности слежка присутствует. Показывать вам кейс-файл не обязаны, его обязаны предоставлять другому, независимому от прокуратуры ведомству - суду, где судья выносит вердикт имея доступ к этому самому файлу.
намёка с их стороны про телефон, вы не отыграли как отобрали - я этим воспользовался, сс есть где видно что ничего не забирали
В КПЗ забирают абсолютно всё, и дают связаться с родственниками только с разрешения. Вы должны понимать что это самое настоящее MG, но коль вы свой косяк приняли, по этому пункту наказание не последует.
По поводу новостей, а почему новости не могут оповестить общественность о аресте трёх бандитов
На сервере существует работающее СМИ, которое само делает репортажи, когда и где ему вздумается. Глупая затея обойти саму фракцию СМИ, и обыграть её как лор составляющую, само собой разумеющуюся.

Со стороны обвинения очень мутные косяки, за которые можно было бы выдать наказание в виде блокировки за MG. Однако я считаю что это лишь зря разрушит игровую цепочку, к тому-же, судя по файлу судебного заседания, вам в айси ещё не присвоили расстрельную статью как минимум, и суд ещё идёт.

Поэтому:

Жалоба получает плашку рассмотрено, а ситуация должна продолжится, в частности обрести свою IC игру в суде. Закрыто.

• Нравится
Реакции: stown и dozhd