Рассмотрено Lucky_French // Генеральная прокуратура // DON GREEN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
1. Ваш никнейм: Anthony_Orozko
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lucky_French и его помощник William_Knox, вроде бы так, Brian_Lindsney

3. Фракция нарушителя: Генеральная прокуратура в Сан-Фиерро
4. Какие правила были нарушены: У меня и у моего состава есть жалоба, которому они дали в IC по несколько десяток лет в SADOС и одному смертную казнь, ЗА УБИЙСТВО ТРОИХ ПОДРОСТКОВ. С этим в принципе проблем нет. Основная жалоба это за поджидание и игру по ООС. Ситуация следующая, я спрятался на ранчо у своего знакомого в Энджел Пайне. Приобретаю там себе дом(который в IC является моего друга), на РАНЧО, ибо хотел сделать интерьер под нарколабораторию и прочую тему. И судя по всему, детективы пробили что я купил дом, и приехали туда. Я захожу в игру, и они поджидают меня около полу часа в этом доме, на что я высказал своё недовольство и сказал, мол вы ебланы что ли, я не хочу играть эту тему, мол это не честно. Они говорят мол, даем тебе последний шанс, и уходят. Я продолжаю игру в этом доме. И тут буквально через 5 минут в мою квартиру вламывается СВАТ. И разве это нормально и не ООС игра? Как так можно? Стыд и позор этой фракции. Когда я попросил чтоб они предоставили СС о слежке, и прочей теме, они сказали что у них есть чат-лог и им вообще похуй. Я считаю это не правильным и не справедливым. Ибо почему, остальные обычные игроки должны запариваться и делать СС чтоб допустим создать топик в разделе на цк, а они просто по чат-логам штопают парням ЦК, разве это справедливо? Прошу разобраться.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Жалобу будет рассматривать следящий, а потом, если будут претензии - рассмотрит казаченок.

• Нравится
Реакции: SemPai1334556 и dozhd

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Ещё хочу дополнить, что после допроса ребята забили здоровенный член на НАС. То есть, не каких действий в дальнейшем. Не депортировали нас в САДОк, не сказали что будет дальше, и прочее. Играли какой-то суд на форуме, и прочее-прочее. Просто полнейший БРЕД.

• Нравится
Реакции: SemPai1334556

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Отрывки из переписки с Brian Lindsney. Не знаю кто это, но он тоже участвовал в допросах. Отчетиливо видно на первом скриншоте как человек говорит, что ему откровенно поебать и ЧАТ ЛОГОВ ему достаточно. Если потребуется, перешлю переписку в ВК. Мой ВК — https://vk.com/knyaz_kubanidsky

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Есть короче доказательства, весьма весомые. Скину всё в ВК.

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
У другой стороны есть что предоставить?
Максимум что мне предоставили это вот эти скрины, мне их кстати предоставили под предлогом "ООС игра со стороны Энтони Орозко"

И вот скрин заявления как я понял какого-то чела на пост главы шестого округа, или как это произносить, но по итогу на этот пост поставили Джорджа Моралес (если не понятно кто такие Моралес и к чему я их сюда приплёл, то могу объяснить подробнее)

P.S: Я Пётр, скрин выше

• Нравится
Реакции: dozhd

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Максимум что мне предоставили это вот эти скрины, мне их кстати предоставили под предлогом "ООС игра со стороны Энтони Орозко"

И вот скрин заявления как я понял какого-то чела на пост главы шестого округа, или как это произносить, но по итогу на этот пост поставили Джорджа Моралес (если не понятно кто такие Моралес и к чему я их сюда приплёл, то могу объяснить подробнее)

Насчёт моих скринов о ООС гейме. Я отыграл, что мол увидел задержание по телевидению. + Узнал это от ребят на СТО и + мне написал СМС Osvald_Francisco мол их взяли. Телефон у него был в КПЗ. Как он сказал, что у него никто нихуя не забрал.

SemPai1334556

Новичок
0
336
дополню к сообщению. Я Освальд и говорю, что во время игры с ними у меня даже небыло намёка с их стороны про телефон, вы не отыграли как отобрали - я этим воспользовался, сс есть где видно что ничего не забирали

• Нравится
Реакции: dozhd

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
Вы че думаете, вы сидите в КПЗ и можете играть в телефончике? Вы явно первый раз с са-ес играете, мы договорились, чтобы не везти вас в КПЗ на 999 минут до суда, вы будете находится в радиусе офиса прокуратуры, но по айси вы сидите в изоляторе и ждете суда. Перед закрытием в изолятор забирают все личные вещи, кроме одежды и хранят их в вещдоках, еще перед этим снимают на фоне магшота, берут образцы папилляров. Эта рутина и каждый раз не играется, но если вы настаиваете, в след раз я буду тщательно это обыгрывать, забирать у вас все личные вещи, вы будете передавать мне всё, пока не останетесь с одним лишь пассом и сидеть 999 минут в кпз, пока вам не назначат суд.
Первых задержали в Ист Квинсе, при минимальном количестве свидетелей, по тв аресты афишируют лишь после по пресс конференции или разрешению властей, ну или если б там были независимые сми.

Orgazmotron

Новичок
9
765
Раз уж на то пошло, то давайте не будем в одну сторону обвинения предъявлять, у вас тоже есть на что посмотреть. У Энтони Озорко - игра по мг. Чел просто играет, что увидел мол по новостям как его друзей шьют и пишет потом в пм играть ли ему, что его разыскивают или нет, спрашивая при этом ордер есть или нет? Ты вообще не можешь знать повязали твоих друзей или нет, никто огласке это не придавал, ты не можешь знать в розыске ты или нет, информация об этом не вывешивается нигде, ты не можешь играть по СМС от твоего друга, потому что эту ебучую СМС он написал после того как посадили его в КПЗ, где соответственно все мобилы забираются. Освальдо Франциско и Хуан Родригез Рохас отказались попросту от игры с судом, сказав, что нихуя не будут играть пока я не дам им пруфы какие-то. Я доходчиво объяснил, что пускай сначала играют суд, а потом разбираются или пишут жалобу, но им похуй

Orgazmotron

Новичок
9
765
Я ни в коем случае не пытаюсь сейчас кого-то оскорбить, но что я вижу так это ребят, которые совершенно не понимают свое положение, не понимают ситуацию, не понимают как устроены госки и потому пытаются спорить. Ещё прикольно получилось с судом. Раз 5 сказал минимум, что это к судье вопросы, потому что из-за него не может поиграть суд нормально в игре. Но нет, обвиняют прокуратуру в том, что их задерживают. Если уж дело пошло в суд, то мы не имеем права просто кинуть вас в садок, мы не пдшники какие-то

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
Вы че думаете, вы сидите в КПЗ и можете играть в телефончике? Вы явно первый раз с са-ес играете, мы договорились, чтобы не везти вас в КПЗ на 999 минут до суда, вы будете находится в радиусе офиса прокуратуры, но по айси вы сидите в изоляторе и ждете суда. Перед закрытием в изолятор забирают все личные вещи, кроме одежды и хранят их в вещдоках, еще перед этим снимают на фоне магшота, берут образцы папилляров. Эта рутина и каждый раз не играется, но если вы настаиваете, в след раз я буду тщательно это обыгрывать, забирать у вас все личные вещи, вы будете передавать мне всё, пока не останетесь с одним лишь пассом и сидеть 999 минут в кпз, пока вам не назначат суд.
Первых задержали в Ист Квинсе, при минимальном количестве свидетелей, по тв аресты афишируют лишь после по пресс конференции или разрешению властей, ну или если б там были независимые сми.
По поводу телефона, по моему мнению это действительно наш косяк, но игрой по ООС я бы это не назвал, например игра по ООС это когда вы говорите моему персу на подобие "Учитывая какие у вас связи в правительстве", единственный персонаж за всю историю фраки который как либо был связан с политикой - Эстебан Москьера, который прекратил светиться в топике ещё + - на 5 странице, более того, он уже как минимум месяц сидит в бане, как вы могли о нём узнать? По поводу Ист Квинса, да, нас задержали в нём, но опять же, на скрине Тони вы или не вы, я не знаю, но как я понял вы приближённые к друг другу люди, яростно утверждаете что скрины есть, никакого мг нет и в принципе всё ровно и чётко. Ну, я думаю ваш час настал, пора кидать скрины, которые вы обещали при задержании Тони, мало того, я хочу увидеть СС как вы вышли на каждого из нас. Сейчас у вас вопрос намечается, а не ахуел ли я? Ну, если учесть что вы одному из нас хотите выдать ЦК, то я думаю при такой теме СС должно быть обязательно. Вам бы вообще в политике работать, обещаете обещаете, да никак выполнить обещание не можете.

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
По поводу новостей, а почему новости не могут оповестить общественность о аресте трёх бандитов, которые устроили расстрел на Эль-Короне? Вот я только что нашёл выпуск новостей США, где при аресте челик открыл огонь по маршалам США, я конечно понимаю что мы не открывали огонь, но эти две ситуации мало чем отличаются