Отклонено Orlando_Moralez // PlayBoys13 / loksta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YbilNegraNahuiii

Новичок
Автор темы
0
114
Ваш никнейм: Dequan_Mack
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Orlando_Moralez
Фракция нарушителя: PlayBoys13 https://forum.gambit-rp.ru/threads/415063/#post-4921564
Суть жалобы: Стоял, делал СС с другом в топик нашей банды, https://forum.gambit-rp.ru/threads/415372/ как вдруг, к нам прибегают пятеро мексов, c плей бойс собственно, и начинают выебываться, мы успешно сказали им мол нахуй пошли бляди, и все. К тому же криминала не было и даже контакта с ними, с каких оос информаций они знают про нас. Ну короче потом, мы идем, к нам прибегает рандом негр говорит типо че те "беляши"хотели начал нести хуйню мол, вот. Купите ганы заберите родной район, я говорю типо сами разберемся, после этого вылетает с отыгровкой вот этот чел с теком и расстреливает меня нахуууууу. Так же вопрос схуев мы теперь вражеские, мы вам не слова не сказали, вы сами подошли, мы не мешали бизнесу ничему, мы просто существуем. Это причина для убийства?
Доказательства:

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
На мне
@Egorovice жду ответ по ситуации, все в одно сообщение с пруфами. Почему, зачем и что сподвигло твоего игрока стрелять, сделав акцент на "стреляет так как слышит вражеский разговор"

• Нравится
Реакции: dozhd

SIK

Новичок
0
239
Фракция нарушителя: PlayBoys13 https://forum.gambit-rp.ru/threads/415063/#post-4921564
Суть жалобы: Стоял, делал СС с другом в топик нашей банды, https://forum.gambit-rp.ru/threads/415372/ как вдруг, к нам прибегают пятеро мексов, c плей бойс собственно, и начинают выебываться, мы успешно сказали им мол нахуй пошли бляди, и все. К тому же криминала не было и даже контакта с ними, с каких оос информаций они знают про нас. Ну короче потом, мы идем, к нам прибегает рандом негр говорит типо че те "беляши"хотели начал нести хуйню мол, вот. Купите ганы заберите родной район, я говорю типо сами разберемся, после этого вылетает с отыгровкой вот этот чел с теком и расстреливает меня нахуууууу. Так же вопрос схуев мы теперь вражеские, мы вам не слова не сказали, вы сами подошли, мы не мешали бизнесу ничему, мы просто существуем. Это причина для убийства?
Доказательства:
я Орландо Моралез, если ты прочитаешь лор банды и хотя бы чуть углубиться в мексиканскую политику банд то ты поймёшь что ПБС 13 как и МС 13 очень жестокая банда, им даже Мексиканская Мафия проезды мимо запретила, этим ПБС 13 и МС 13, так же мексиканские банды очень территориальны, за то что ты ходишь выделываешься чё то, граффити нарисовал на нашей земле, "BHB" что мы можем расшифровать как Баунти Хантер Бладс или как я не помню, так что мы даже за это могли тебя убить прямо там же, умер первый ты потому что был ближний самый, ты сами написал "нахуй пошли бляди" за словесные перепалки такие и стреляют потому что вы кидаете выебоны на нашей земле, я оос понимаю что она ещё не наша, но в айси то мы ее типо заняли и будем отстаивать ее до последнего.

• Нравится
Реакции: ишак

SIK

Новичок
0
239
На мне
@Egorovice жду ответ по ситуации, все в одно сообщение с пруфами. Почему, зачем и что сподвигло твоего игрока стрелять, сделав акцент на "стреляет так как слышит вражеский разговор"
Пруфов нет, рассказываю какая сила была в подробностях, изначально мы все вместе стояли на бульваре, мы спросили с негров чё они делают, за тем они повыебывались и ушли за угол с под предлогом поговорить, я пацанов позвал на другую сторону дома дабы послушать че они там задумали, слежка за типами все дела, мой перс слышит, ну то что в чате отображается можно отыграть то что ты услышал, ну и вот, там были строки про оружие, отобрать район, мой перс воспринял это как угрозу в свою сторону и в сторону Банды, затем я кидаю отыгровку /me слышит разговор про оружие, восприняв это как угрозу вылетает из-за угла и открывает огонь.

• Нравится

SIK

Новичок
0
239
Доказательства:
причем мы о вас знаем не в оос а в ic потому что за вас говорил малой которого мы побили, на топике он есть, он нам рассказал про вас по этому мы уже в курсах чё вы из себя представляете

• Нравится

ишак

Новичок
Banned
33
807
На мне
Привет, *Ебать, мстите за себя, найдите стволы и заберите родной район, это не угроза? Это и есть причина стрельбы, он попытался устранить будущих врагов, по поводу оос, нам про них говорил парень в IC которого мы избили, в топике это есть и везде их граффити, торчки, они сами себя выдали, а пбс-13 это очень жесткая банда по лору. Они сидят пo IC на нашей тере и ещё до нас дорываются, это весомая причина для стрельбы, я считаю что его жалоба это просто нытьё и мой игрок прав, оос инф нету играем только по IC и стрельба оправдана я считаю, на его фрапсе всё видно, текст с угрозами.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SIK

YbilNegraNahuiii

Новичок
Автор темы
0
114
Ааааааа, я ваще в ахуе вообщем с этих игроков, потому что они максимально странные и блять ну глупые нахуй. Пацаны, то есть вы хотите сказать, что вы четерех дневная территориальная заявка, которая убивает всех кто начинает свое движение рядом? Что за бред. За вчерашний день, по мне был открыт огонь с вашей стороны, 4 раза. Давайте разбререм причины. Первая причина: Подслушал вражеский разговор. Вторая причина: Пнул дверь тачки. Третья причина: Оскорбил банду. И четвертая причина: Ты блять орландо моралез дурак? Ты бегал всю ночь просто где то час, я был на районе, а ты прибегал с узи, делал 5 выстрелов без единой отыгровки, и убегал. И все это продолжалось пока я друга не позвал и не убил тебя. Ну то есть блять, мне накидали в топик какашек и клоунов, за то - что я застукал и убил их во время зарисовки граффити.
sa-mp-097.png

sa-mp-100.png
1658921890323.png

no lable

Новичок
65
837
Ааааааа, я ваще в ахуе вообщем с этих игроков, потому что они максимально странные и блять ну глупые нахуй. Пацаны, то есть вы хотите сказать, что вы четерех дневная территориальная заявка, которая убивает всех кто начинает свое движение рядом? Что за бред. За вчерашний день, по мне был открыт огонь с вашей стороны, 4 раза. Давайте разбререм причины. Первая причина: Подслушал вражеский разговор. Вторая причина: Пнул дверь тачки. Третья причина: Оскорбил банду. И четвертая причина: Ты блять орландо моралез дурак? Ты бегал всю ночь просто где то час, я был на районе, а ты прибегал с узи, делал 5 выстрелов без единой отыгровки, и убегал. И все это продолжалось пока я друга не позвал и не убил тебя. Ну то есть блять, мне накидали в топик какашек и клоунов, за то - что я застукал и убил их во время зарисовки граффити.
Посмотреть вложение 2569593

Посмотреть вложение 2569594
Посмотреть вложение 2569596
я тоже этой хуйни не понимаю бро це Педро и ты видел что ты написал про вашу территорию? это и стало причиной. Конкуренция, помеха бизнесу, вы тегаете наш худ, много себе позволяете банчите

Последнее редактирование:
  • Нравится

ишак

Новичок
Banned
33
807
Посмотреть вложение 2569593

Посмотреть вложение 2569594
Посмотреть вложение 2569596
Дааааа, мы глупые когда вы нас выследили на чужом районе и убили без отыгровок когда та сита с осками тебя пк и угрозами, гений мира блять.

YbilNegraNahuiii

Новичок
Автор темы
0
114
я тоже этой хуйни не понимаю бро це Педро и ты видел что ты написал про вашу территорию? это и стало причиной. Конкуренция, помеха бизнесу, вы тегаете наш худ, много себе позволяете банчите
Какая конкуренция, какая помеха бизнесу нахуй? Мы сделали тег на своем худе, мы не банчим. Мы еще не начали наркотраффик, что ты несешь блять. С какой пизды ты достал инфу о том что мы торгуем, сам блять себе придумал и убил за это?

YbilNegraNahuiii

Новичок
Автор темы
0
114
Дааааа, мы глупые когда вы нас выследили на чужом районе и убили без отыгровок когда та сита с осками тебя пк и угрозами, гений мира блять.
Я в этом не участвовал, не знаю что было. Но по словам игроков, вас убили за угрозы жизни. Какие траблы?

ишак

Новичок
Banned
33
807
Я в этом не участвовал, не знаю что было. Но по словам игроков, вас убили за угрозы жизни. Какие траблы?
да ладно, уже всё забыли, мы архив, хуйня заебал нас гейм крч, удачи вам и давайте забудим все соры, смысла уже нема спорить.

• Нравится
Реакции: YbilNegraNahuiii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.