Отклонено Daisy Danson / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542
1. Ваш никнейм: brooks knowles
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): в заголовке
3. Фракция нарушителя: нац.гвардия
4. Какие правила были нарушены: непонимание роли
5. Доказательства: играем спокойно с людьми, подъезжает данное чудо с карабином на пузе и просит документы у меня и у моего игрока, мол, "мы похожи на мигрантов". естественно, играя бездомных, удостоверения у нас не оказывается - мы это отыгрываем и прямо говорим, что документов не имеем, а точнее сочиняем байку, что оставили их дома. это чё за ппс на выезде э але вацок праверка дакументаф.. нету? прайдёмтье с нами - именно такое у меня сложилось впечатление при игре с данным человеком.
1658855512607.png
1658855650699.png

идём далее. девушка из нац.гвардии провозглашает о неком приказе "отлавливать мигрантов и доставлять к ним на базу", потом она говорит, что их задача отловить мигрантов и передать САХП - в общем хуй поймёшь. кидает она 911 и приезжают два парня из сахп, благо ребята оказались адекватными и поставили на место это чудище объяснив, что мы простые бездомные, коим в сша является чуть ли не каждый третий.
1658855877680.png

мы ищем мигрантов в боуне.. лол, шта?! я конечно извиняюсь, но это прямая задача нац.гвардии? просто пересмотрев несколько сайтов о том, какие функции выполняет национальная гвардии сша я не нашёл ни одной строчки, где было сказано, что они занимаются ОТЛОВОМ МИГРАНТОВ

1658855741265.png
1658856000084.png

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
  • Нравится
Реакции: B1SMARCK и 752liiix

delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542
я вообще не пойму на кой хуй она одна катается по городку с карабином на пузе и доёбывается до жителей
насколько я знаю, военные патрули задействывают при какой-то чрезвычайной ситуации или военном положении, сейчас же всё штатно, по городку раз в какое-то время прокатывается крузер с офицерами дорожного патруля и удостоверяются, что всё окей, даже станция если не ошибаюсь у сахп есть именно в боуне. что это чудо-юдо в соло выискивает и кидает доебы до людей - хз

• Нравится
Реакции: 752liiix

дед мазай

Новичок
0
45
Это скорее всего не национальная гвардия, а TDI. Какой смысл гвардии кататься в пригороде, это СБ зоны 51, но не точно

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
Приятель, ничего лишнего, но у тебя абсолютно каждый скриншот обрезанный.
Залей нормальные, полные скриншоты ситуации без видоизменения, чтобы я её взял в рассмотрение, тогда и поговорим.
Пока-что это всё очень смутно выглядит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.