Отклонено Rhyland_Bradley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
Ваш никнейм: Herocky_Preston
Никнейм(ы) нарушителя(ей):Rhyland_Bradley
Фракция нарушителя: не знаю, не говорят и пм оффнул
Суть жалобы: я подьезжаю к ним, не успеваю даже остановить велик они пишут едь нахуй отсюда, иди нахуй и прочая залупа, я в ответ оскорбил и за оскорбление он отыграл расстрел но системно расстрела не было, не было ни гана ничего. ну типа расстрел из за оска ю ноу
Доказательства: https://ibb.co/QNpFCGW

reva.l

Новичок
0
607
Можно скрин, где я тебя убил? Я в тебя даже не начал стрелять, когда ты туда-сюда по квадрату начал крутить на велосипеде. И где здесь нарушение? Ты на моем районе, я тебе сказал уехать в грубом варианте, после чего ты начал качать свои права. Нам двоим писать "Тебе ебальник набить чтоли? Скорее всего, ты с правилами напутал, приятель

reva.l

Новичок
0
607
Друг,

По этой жалобе видно, как ты еще и играешь по ООЦ. И скорее всего, остаешься в бане

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Доброе утро
Я должен гадать что это за фракция? Тебе по факту ничего не сделали, пальцем не тронули а просто отшили словесно - ты бежишь писать жалобу не зная на что, не зная на кого.
Как минимум мало доказательств.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.