Одобрено Vincent Cino / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naliv04ka

Новичок
Автор темы
2
1,967
1. Ваш никнейм: Eric Antonov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent Cino, Jack Barnes
3. Суть жалобы: После честно проигранной драки, этого человека подняли без отыгровки, с полным хп он начал, как он написал, /РЕЗНЮ/. Таймкод - 1:25
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

илья в сети

Новичок
0
69
мы gang drill killers ты не шариш у нас ножи потомучто мы не дмеры мы маньяки. вы наши конкуренты и пошли громить и не ожидали того что вы напали....

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: vyborstvol и lost.

lost.

Пользователь
143
1,583
Как участник ситуации, и плюсом ко всему хозяин бара, в которые эти индивиды каждый раз заваливаются и отыгрывают ПОЛНУЮ ересь, подтверждаю, и чтобы не увеличивать объем работы админам в виде второй жалобы, прикрепляю сюда некоторые скриншоты.

Конкретно с этой ситы (которые также можно увидеть на фрапсе Эрика):

Также с ситуации несколькими днями ранее, где эта же персона конкретно попортила гейм в баре, так еще и была с пистолетом, из которого непосредственно стреляла (прошу заметить, что возможно челикс юзает лицензионные ганы как крайм)

Ладно челы завалились и устроили не пойми что один раз ( в тот, что я не скринил и док-в не имею ), второй раз ( в который я уже сделал парочку скринов, но они не особо существенны ), но эти личности уже какой раз заваливаются в бар просто попортить гейм своими очередными высерами и никому нахуй не нужными потасовками из которых после вытекают оос конфликты.

Также помимо всего этого, хочу обратить внимание администрации рассматривающей эту жалобу на то, что данные личности уже отлетали на ретест все по тем же причинам неролевого поведения, и в свидетельство этого привожу вам не так давно одобренную на них жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/414773/

Да задушнил, да не поленился и все расписал, но просто типы уже конкретно так надоели своими фг визитами, портящими абсолютно всю атмосферу.

• Негативное
Реакции: илья в сети

lost.

Пользователь
143
1,583
Также прошу заблокировать персонажа Jack Barnes, который непосредственно после всей драки без каких либо отыгрышей и поднял всех своих дружков, которые как ни в чем не бывало встали, и продолжили игру, как будто бы так и надо :)

whitefly

Новичок
2
79
Написал жалобу на Cino = пососал огромный
1. Ваш никнейм: Eric Antonov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent Cino, Jack Barnes
3. Суть жалобы: После честно проигранной драки, этого человека подняли без отыгровки, с полным хп он начал, как он написал, /РЕЗНЮ/. Таймкод - 1:25
4. Доказательства:
Ладно.. Твоя хуевая игра и порча атмосферы это хорошо???

Вложения

• 1656925865024.gif
    1656925865024.gif
    351.5 KB · Просмотры: 0

lost.

Пользователь
143
1,583
Написал жалобу на Cino = пососал огромный

Ладно.. Твоя хуевая игра и порча атмосферы это хорошо???
Это ты у своих соигроков спрашиваешь? Ведь кроме того, что вы пришли со своей хуевой игрой и порчей атмосферы я больше случаев то и не припомню)

• Негативное
Реакции: илья в сети

илья в сети

Новичок
0
69
нет вы гребаные панки наши конкуренты забираете наших людей. пришли и убили чертиков... что тут отыгрывать то надо челл?? мы что грабители??

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: vyborstvol и lost.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Выглядит очень комично ребят.
Vincent_Cino уже лежит в бане на 14 дней. Увеличу срок до 30 дней.
Jack_Barnes - 21 день блокировки за отхил без отыгровок + соучастие.

Одобрено.

• Негативное
Реакции: whitefly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.