- 1,773
- 23,415
Посмотрю фрапс и дам свой вердикт.
йокарни бабаи вот эта сборка...1. Ваш никнейм: Solomon_Edgeworth
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eddie_Griffin
3. Суть жалобы: нарушение атмосферы, хилл во время драки, игра в свою пользу, злоупотребление ООС чатом на ситуации, введение администрации в заблуждение.
4. Доказательства:
Твои 29 тем на форуме, из них 29 - жалобы. Я не буду разводить тут конфликты, только недавно из РЧ вышел.бедненького плаксы,
чё за песня на фоне1. Ваш никнейм: Solomon_Edgeworth
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eddie_Griffin
3. Суть жалобы: нарушение атмосферы, хилл во время драки, игра в свою пользу, злоупотребление ООС чатом на ситуации, введение администрации в заблуждение.
4. Доказательства:
шазам в помощь, мне в плейлисте лень искатьчё за песня на фоне
Да, зачинщик САМОЙ ситуции - я. Из-за рассинхрона я подумал он взял и первый ударил меня, там уже пошла драка пока тайзером меня не уебали. Я не отрицаю.Вкурсе что покать администрацию запрещено, да? Один из вас получил урон ранее другого, а значит именно тот кто получил урон первый был пострадавший - Solomon_Edgeworth
А другой -Eddie_Griffin зачинщик.
В любом случае это проверит админинистратор проверяющий жалобу, я не занимаюсь проверкой жалоб на игроков.
пруфы приложи, пустословМой последний ответ в этом топике: Я не надеялся на драку, я не вижу хилл в бою. У меня с моей стороны было всё по другому.